Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Muß, wenn man in der Kapregion verweilt
Ein Guesthouse nach unseren Vorstellungen - ein grandioses Zimmer mit Ankleideraum !! ein gutes Frühstück mit einem wahnsinnigen Blick, sehr nette Angestellter und Betreiber, die einem mit allem Helfen - toller Außenbereich, mit Coco (der Schildkröte) als Bewohner .-)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Welch wunderbarer Aufenthalt!
Wir haben 5 Nächte in der Panorama Suite des Pure Guest Houses verbracht uns ausgesprochen wohl gefühlt. Den Ausblick aus diesem Zimmer und von der eigenen Terrasse haben wir täglich genossen. Die beiden Gastgeber, Ralph und Patric, haben sich super um uns gekümmert und uns alles abgenommen, was man uns nur abnehmen konnte. Sie gaben uns Tipps zur Erkundung von Kapstadt und der Umgebung, buchten Restaurantbesuche für uns und halfen uns bei der Schadensmeldung bezüglich unseres Leihwagens. Patric holte das…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Welch tolle Unterkunft!
Wir haben 5 Tage in diesem tollen Guesthouse, das lediglich über 6 Zimmer verfügt, verbracht! Für uns gab es nichts, was uns hier nicht gefallen hat. Die Besitzer, Patric und Ralph, sind super gute Gastgeber und haben uns mit allen Informationen versorgt, damit wir in Kapstadt und Umgebung einen tollen Aufenthalt verbringen konnten. Wir kommen bei unserem nächsten Kapstadt-Aufenthalt gerne wieder in dieses Guesthouse!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft schön!
Zum wiederholten Mal hier, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Ralph und Patric führen das Haus, gemeinsam mit ihren Mitarbeitern - allen voran Portia - sehr persönlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind alle sehr schön. Das Frühstück ist sensationell. Kommen gerne wieder...
Christof(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erste Station unserer Südafrikareise
Guesthouse in zentraler und schöner Lage in der Nähe von Kapstadt. Idealler Ausgangspunkt um Kapstadt, den Tafelberg und die Kaphalbinsel zu erkunden.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schönes Gästehaus in Hout Bay!
Sehr freundliches und super schönes Guesthouse. Patric und Ralf sind hervorragende Gastgeber. Wir können das Pure absolut weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.