Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und wurde von Juni bis September 2025 renoviert. (Quelle: Hotel, September 2025).
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
War alles sehr gut. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl. Gute Sportkurse
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu viele RuZ... im Hotel, wir kommen nicht weider
Es wird leider nur noch schlimmer. Wir waren schon so oft in diesem Hotel und erleben leider den vollen Abgang. Zu viele Russen (da kann leider Hotel nichts für) die unverschämt sind und sich nicht benehmen können. Das Essen war auch nur OK, die Betten und Zimmer waren i.O.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Trotz all inclusive muss man leider sehr viel extra bezahlen. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Urlaub mehr in diesem Hotel.
Aussengelände, Pool, Lobby immer sauber. Gefühlt 90 % Russen, 9 % aus den Emiraten und 1 % Deutsche. Sehr abseits, Poolanlage für Hotelgrösse zu klein. In der Lobby oder im Hotel selber keine Bar für Abends zum Aufenthalt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Relaxen nach 4 erlebnisreichen Tagen in Dubai
Erster Eindruck gut, schöne Zimmer, super Personal, gut gegessen, warmes weiches Wasser, Sonne pur. Temperatur im November sehr angenehm. Schönes Hotel, einziger Nachteil sehr laut beim Essen plus Schlacht am Büffet
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, mit unfreundlichen Gästen
Ich würde gerne 4/5 Sterne geben, dennoch leider aufgrund der vielen Russen bzw. Menschen aus GUS Statten kann ich es leider nicht tun. Das Hotel an sich ist super, das Personal sehr nett. Essen war auch ok. Zu viele Russen die sich nicht benehmen können, machen leider alles kaputt. Schade, Dubai / UAE erstmal nie wieder..
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel, wenn man keine Ansprüche hat...
5 Sterne... vielleicht vor einigen Jahren.. gleicht eher einem 3 Stern Haus. In die Jahre gekommen und alt... was jedoch stört ist der Schmutz.. den ganzen Aufenthalt wurde nur notdürftig gereinigt, der Balkon wurde nie geputzt.. Vogel kacke überall... einzig das Servicepersonal war sehr freundlich und das Essen gut.. sonst gibt es nichts Positives zu erwähnen.
Forouhar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlen
Für Familien und Paare ist geeignet leider weit von Stadt und Einkaufszentrum . Gute Ruhige Lage schön und sauberer Strand
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der beste Erholungsurlaub, Preis-Leistung,Top
Für uns war es der beste Urlaub überhaupt, das Hotel is zwar schon etwas älter (die Einrichtung und so) aber zu uns waren alle super nett und zuvorkommend, und vor allem das Essen wahr sehr reichlich und super gut ,wir wurden auch immer wieder gefragt ob der Koch uns was anderes machen soll, aber es war alles so gut dass wir das nicht in Anspruch nehmen mussten. Das Hotel liegt unserer Meinung nach sehr gut und ruhig, gleich über eine wenig befahrene Strasse liegt der Turtle Beach, wenn man die drei Minuten…
Safak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, wenn man in Ruhe Urlaub machen möchte.
Tolle ruhige Lage, Strand ist ca. 3-5 Gehminuten entfernt, man kann aber ein Golf-Caddy als Shuttle nutzen. Pool soweit auch in Ordnung. Gerne wieder.