Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und wurde von Juni bis September 2025 renoviert. (Quelle: Hotel, September 2025).
Guter Service, Kinderfreundlich
Sehr zufrieden, leider ist der Strand nicht direkt am Hotel, aber es gibt die Möglichkeit mit einem Golfcar gefahren zu werden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Sehr gutes alkohofreies Hotel. Verbesserungen beim Service im Außenbereich wären wünschenswert! Aber das wird schon werden. Das Hotel ist ja in der ersten Saison.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gute Urlaub
im Badezimmer war die Halterung an der Wanne schon lose. Das Wasser ließ sich nur nach längerer Zeit richtig einstellen, entweder war es zu heiß oder zu kalt. Ansonsten aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel , mit vielen einheimischen Arabern !
sehr schönes Hotel kein Alkoholausschank am Wochenende ( Freitag und Samstag ) sehr viele einheimische Araber mit ihren Kindern
Regine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderparadies
Das Hotel liegt auf der neuen Insel Marjan Island. Es ist ein Neubau, welcher gerade vor einem Jahr eröffnet wurde. Das Hotel und die gesamte Anlage sind daher in einem top Zustand, sehr gepflegt und sauber, Wifi (in Standartgeschwindigkeit) ist kostenfrei. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und Russland. Am Wochenende waren auch sehr viele Einheimische da.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Februar Urlaub
Koennen das Hotel aufjedenfall Weiterempfehlen. Es muesste aber Al Inklusive angeboten werden, wegen den Getränken. Ansonsten Top. Aufjedenfall einen Mietwagen nehmen, weil das Hotel sehr abgelegen ist.Dubai besuchen und den Ice Land Waterpark in Ras al Khaima.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großartig, aber leider noch nicht ganz fertig
Das Hotel wurde erst Anfang März eröffnet und wir waren zwei Wochen später dort. Obwohl noch an vielen Stellen gebaut wurde, wurde darauf geachtet die Gäste damit nicht zu belasten. Leider waren noch nicht alle Restaurants geöffnet - wir wären besser drei Wochen später dort gewesen. Trotzdem ist das Hotel beeindruckend in Sachen Service, Qualität und Einrichtung. Wir hatten eine "Marjan Suite" die einfach super war. Nur zwei Dinge gab es zu bemängeln: Der Außenpool war eiskalt und der Strand war noch nicht mit…
Marina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat ca 300 Zimmer und ist ein Neubau. Der Zustand des Hotels ist daher sehr gut. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden, man kann fast sagen überrascht, denn kostenfreie Getränke sind unserer Erfahrung nach doch schon eher eine Seltenheit. Minibar und (eher langsames) wlan ist ebenfalls kostenfrei. Die Gästestruktur variiert stark, so kommen am Wochenende sehr viele Einheimische in das Hotel.
Mariella(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entdecken Sie die Kultur der Emirate
Ein ausgesprochen tolles Hotel.Für Familien genau das richtige. Es gibt sehr viele Angebote um die Kinder zu beschäftigen und sich voll und ganz zu erholen. Vieles ist kostenfrei, der Piratenclub mit einer Vielzahl verschiedenster Spiele ist kostenpflichtig aber sehr günstig. Wie schon mehrfach erwähnt liegt das Hotel ziemlich einsam, weshalb wir einen Mietwagen hatten, was sehr praktisch und ebenfalls günstig war. In der Umgebung gibt es viel tolles zu unternehmen, wie verschiedenste Museen, Wandertouren,…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel wie tausend und eine Nacht mit Macken
Wir waren im Nov. 2014 in diesem Hotel. Der erste Eindruck darüber war wirklich super. Tolle Atmosphäre, netter Empfang und das Einchecken waren ok. Obwohl wir Ai gebucht hatten, mußten wir 6500,- Dirham Kaution per Kreditkarte hinterlegen (ca. 1450,- Euro), meiner Meinung total überzogen. Unser Zimmer Nr. 637 mit seitlichen Blick zum Meer war sehr schön und im arabischen Stil eingerichtet. Sauberkeit im Zimmer und Bad waren ok, hier gab es nichts auszusetzen. Wir waren von dem Baustil und der Einrichtung…