Marie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und wurde von Juni bis September 2025 renoviert. (Quelle: Hotel, September 2025).
Wunderbar
Marjan Island Resort ist ein ganz tolles Hotel mit jeglichem Komfort. Besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Angestellten hat uns gefallen. Das Hotel ist hochwertig und toll gebaut und gepflegt, alles ist sehr sauber. Die Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Die Köstlichkeiten aus der Küche waren immer Tag ein Genuss (vor allem die Minidesserts !! Gerade die Alleinlage am Strand war sehr gut für die Erholung, Taxis und Shuttles waren immer zu Haben. Für uns war das ein besonders gelungene…
Ivanov(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich finde für Familie schlecht... nicht zu empfehlen
Komunikation sclecht.Keine Deutsch schprahige.Nach dem ankunft morgen um 8 bis um 14 musten wir warten.Unmöglich mit kind sehr schwer.Naturlich heimische stehen auf erste stelle.Kein 5 sterne defenitiv nicht.Es wird mit hande gegessen, Arsber,Indus,Pakistanis...Ich empfehle euch alle fur dem geld lieber Europa urlaub oder Cruise machen.FTI als reise veranstslter komt bei mir nicht mehr in frage!!!Es werden gleich von erdter tag geld angefordert von reception.Obwohl alles bezahlt ist.Personal von Emailigr Russiche…
Klaus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber nichts für Dubai Sightseeing!
Ohne Mietwagen ist man hier gefangen! Der Strand ist nicht besonders groß und schön! Keine Alkohollizenz!!! All Inclusive enthält nur sehr wenige Getränke, an der Strandbar (Turtle Beach) muss man z.B.: für einen Kaffee zahlen! Softdrinks waren kein Problem.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Billig oder preiswert
Grosse neue Zimmer, aber Achtung: nicht alle Superior-Zimmer haben wie im Katalog beschrieben einen Balkon, wir bekamen erst nach 7 von 10 Tagen und erst nach mehrfacher massiver Beschwerde ein Zimmer mit Balkon, obwohl das Hotel nicht einmal halb ausgebucht war. Unser Zimmer war sauber, andere Gäste beschwerten sich über erhebliche Mängel wie nicht gemachte Betten, zu wenig Handtücher usw.. Das Frühstück hat keine 5 Sterne verdient, WLAN gibts gratis, lässt sich aber wegen der steinzeitlichen Geschwindigkeit nur…
Ryari(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Am Arsch der Welt
Essen immer das selbe. Keine Attraktion und kein Bus vom Hotel nach Dubai. Strand ein Witz Turtel Beach so ein Schrott. Nie wieder. Achtung an alle nicht buchen!!!!
Basti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in den Emiraten fernab vom Trubel.
Ein tolles Urlaubshotel in Ras-al-Khaima. Ideal sowohl für Paare als auch für Familien. Typisch arabisches Design und Flair.
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr guter Service
Super Service, schöne Zimmer, gute Aussicht. ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Wir würden wieder mal hingehen
Oliver Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super gut
Bis auf das Essen das sich ständig wiederholt, und Die Reiseleitung die nur am ersten Tag wohl nur am Ort befand waren wir doch sehr zufrieden. und das in einem 5 Sterne Hotel Inder mir den Händen essen und im Büffet herum wühlten.!!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub zum Entspannen
Schöner Urlaub zum Entspannen. Schöne Lage, allerdings sollte man beachten, das in Zukunft alles verbaut sein wird und ggf. Baustellen Lärm zu erwarten ist, daher am besten vorher fragen
Zejnije(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 5 Sterne
Sehr wenig auswahl zum essen, immer das gleiche. Strand ziemlich dreckig und sehr grober sand. War aber sehr erholsam, da das Hotel nicht voll belegt war, Check-out hat nicht gut geklappt wurden 45 minuten später abgeholt.. Unser Flug war um 15:45 wir wurden um 10:00 abgeholt lange wartezeit am flughafen