Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhotel
Jeder Stern ist berechtigt. Elegantes, hochmodernes Hotel. Alles Sauber und die Zimmer sind sooo wunderschön. Ein Highlight ist der Pool auf der Dachterasse mit Blick über Bangkok. Die Lage ist auch okay. In der Silom Road gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit guter Lage, viele Essens- und shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Pool könnte größer sein und mit mehr Liegen ausgestattet, Pool hat wenig Charme
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral gelegen
Schönes Zimmer mitten auf der Silom Road in einen sehr stylischen gepflegten hotel. Der SkyTrain ist fussläufig erreichbar.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOP Hotel in TOP Lage von Bangkok
Wir waren zu Beginn unseres Thailandurlaubs 3 Tage/Nächte in diesem Hotel in Bangkok. Das Hotel wirkt sehr modern und ist in fast allen Bereichen top. Wir hatten ein Zimmer im 34 Stockwerk und damit einen atemberaubenden Ausblick über Bangkok. Das Zimmer war großzügig geschnitten und bot alles was man sich unter einem sehr guten Hotelzimmer vorstellt. Es war definitiv das beste Hotel auf der gesamten Reise. Immer wieder gerne.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Das Pullmann G Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit moderner Einrichtung. Insgesamt sind es ca. 469 Zimmer mit verschiedenen Zimmerkategorien. Es ist einem sauberen und ordentlichen Zustand. Wir hatten ein Zimmer im Executive-Bereich, mit Frühstück und Zugang zur Lounge mit Nachmittags-Snacks, Kaffee, Tee und Kuchen, und Abends Happy Hour mit Häppchen und verschiedenen Getränken. Bei unsererem Arrangement war WiFi inbegriffen. Die Gäste waren international, vorwiegend aber junge Gäste und Familien. Es waren auch…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrale Stadtlage - Silomroad!
Wir waren das 5.Mal hier und kennen das Hotel auch noch als es ein Sofitel war. Uns gefällt das neue Konzept nicht so gut. Das Hotel ist jetzt modern, lässig und wahrscheinlich hip. Die Angestellten tragen jetzt T-Shirt und schwarze Hosen, also sehr lässig - so ist aber auch leider Ihr Auftritt. Die Eingangstür wird manchmal aufgehalten, oder auch nicht. Wir waren immer im Club-Level, dort sind die Zimmer (noch?) nicht renoviert worden und sind nach-wie vor im Business-Stil, mit dunklem Holz eingerichtet. Der…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Lage und freundliches Personal
Die Lage in der Silomroad ist ideal für diverse Unternehmungen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und mit allem eingerichtet. Wenn ich in Bangkok bin, steige ich regelmässig im Pullman G ab. Ich kann es nur empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super angebunden ans ÖPNV und sehr Stylish!
Unbedingt den Executive-Bereich buchen. Das sind die Zimmer ganz oben (toller Blick) und es gibt immer Snacks und Drinks. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir würden wieder dort übernachten
Wir waren für 2 Nächte im Hotel, unser Fazit wirklich zu empfehlen. Hotelshuttle zum Flughafen eher teuer, wir würden ein freien Taxifahrer empfehlen! Ansonsten ist alles in der Nähe, Nachtmarkt,Restaurants und nach einem Stadtbesuch diverse Fußmassagen für wenig Geld.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in zentraler Lage
Das teuerste Hotel auf unserer Reise. Man hat den Preisunterschied gemerkt. Der Service war das Beste was ich bisher erlebt habe. Die Zimmer in weiß fanden manche zu steril und nicht schön. Geschmacksache. Wir fanden sie super geil. Vor allem mit der Aussicht aus dem Zimmer über Bangkok. Zimmer / Bad wurde täglich gemacht - alles bestens. Das Frühstück ist der Hammer. Ich war jetzt schon in vielen Hotels in vielen Ländern aber die Auswahl dort - total Irre. Ausprobieren! :) Abendessen waren wir immer auswärts, dazu…