Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen

Das Pullmann G Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit moderner Einrichtung. Insgesamt sind es ca. 469 Zimmer mit verschiedenen Zimmerkategorien. Es ist einem sauberen und ordentlichen Zustand. Wir hatten ein Zimmer im Executive-Bereich, mit Frühstück und Zugang zur Lounge mit Nachmittags-Snacks, Kaffee, Tee und Kuchen, und Abends Happy Hour mit Häppchen und verschiedenen Getränken. Bei unsererem Arrangement war WiFi inbegriffen. Die Gäste waren international, vorwiegend aber junge Gäste und Familien. Es waren auch einige Crewmitglieder von verschiedenen Airlines untergebracht. Wir haben uns im Pullmann sehr wohlgefühlt und das in allen Bereichen. Empfehlenswert ist es auch ein Zimmer im Executive Bereich zu buchen, da der Service dort super nett ist und es sich allemal lohnt.

• Gut
  • Wir hatten ein Executive Zimmer auf dem Premierfloor, dieses war sehr geräumig, zwar schon etwas älter, aber es wurde teilweise renoviert. Es gab viel Ablage für Koffer, einen großen Schrank, Minibar, großer Flachbild TV, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Safe und einen Schreibtisch, sowie eine Sitzecke. Das Bad war schon etwas älter, aber sauber und ordentlich mit einer Badewanne und einer Dusche. Es gab viel Abflagefläche im Bad, was wir als sehr angenehm empfanden.Auch schöne Pflegeprodukte waren vorhanden.. Das Bett war natürlich, wie in den meisten Hotels der Accorkette sehr bequem und kuschelig. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Zimmer wurde ordentlich gereinigt, leider stand in unserem Zimmer einmal die Tür total weit offen, als wir gekommen sind. Da waren wir natürlich sehr überrascht, da hat das Zimmermädchen wohl vergessen die Tür zu schließen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, dieses haben haben wir aber nicht genutzt. Das Frühstück haben wir in der Lounge eingenommen, und dieses war hervorragend, es gab alles was zu einem ordentlichen Frühstück gehört, frisches Obst, Cerialien, Joghurt, Eiergerichte konnte man a la Carte bestellen, und der Kaffee war ebenfalls super. Außerdem gab es noch ein paar Wurstsorten, kleine Auwahl an Käse und sogar Lachs. Nachmittags konnte man dort Tee, Kaffee, kleine Kuchenstückchen und total leckere Sandwiches einnehmen. Am Abend war dann nochmal für 2 Stunden Happy Hour, da gab es dann verschiedene Cocktails, Softgetränke, Wein, Bier und verschiedene Spiritousen . Auch leckere Häppchen wurden in Buffetform gereicht.

• Wir wurden freundlich im Hotel empfangen, Check-In verlief schnell und reibungslos, so das wir umgehend auf unser Zimmer konnten. Im gesamten Hotel wird sehr gut Englisch gesprochen und alle waren sehr hilfbereit und ausgesprochen freundlich. Besonders in der Lounge waren die Damen und Herren vom Service überaus freundlich und zuvorkommend. Auch die Bar auf dem Dach war sehr beeindruckend mit tollem Ausblick. Es war auch kein Problem, das wir unsere Tochter dort mitgenommen haben um am Abend noch einen Wein zu trinken.

• Das Pullman Bangkok Hotel G befindet sich etwa 24 km vom internationalen Flughafen Suvarnabhumi entfernt. Von Attraktionen wie dem Einkaufszentrum MBK und dem Jim Thompson Haus trennen Sie jeweils 3 km. Es sind aber auch einige Restaurants und Garküchen in der Nähe. Das Hotel ist ca. 7 Gehminuten vom BTS-Skytrain-Bahnhof Chongnonsri entfernt. Auch den MRT-Bahnhof Silom erreicht man vom Hotel aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen schönen Pool, diesen haben wir aber leider nicht genutzt, ebenso ein Fitnessbereich und eine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt