- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 5.Mal hier und kennen das Hotel auch noch als es ein Sofitel war. Uns gefällt das neue Konzept nicht so gut. Das Hotel ist jetzt modern, lässig und wahrscheinlich hip. Die Angestellten tragen jetzt T-Shirt und schwarze Hosen, also sehr lässig - so ist aber auch leider Ihr Auftritt. Die Eingangstür wird manchmal aufgehalten, oder auch nicht. Wir waren immer im Club-Level, dort sind die Zimmer (noch?) nicht renoviert worden und sind nach-wie vor im Business-Stil, mit dunklem Holz eingerichtet. Der Service in der Club-Lounge ok, die Einrichtung ist renovierungsbedürftig! Die normalen Zimmer sind entweder weiß oder schwarz eingerichtet - hat bestimmt auch Anhänger! Die Sauberkeit in allen Hotelbereichen sehr gut, das Zimmer wurde immer schnell wieder aufgeräumt und gesäubert. Abend's Aufdeckservice, die tägliche Zeitung gibt's es als Möglichkeit des download. WiFi kostenlos! Nach wie vor toll, Bar/Restaurant "Scarlett" in der obersten Etage mit schönem Außenbereich (auch für Raucher!). Die Lage des Hotels ist top! Nähe zum Silom-Village und zu'r Bahn. Für uns das Fazit, nächstes Mal werden wir ein anderes Hotel probieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut