Das Hotel war super. Die Zimmer richtig schön und das Essen sowas von lecker. Also erste Sahne ! Allerdings ist das Hotel etwas abgelegen und bis zum Strand ist es zu Fuß zu weit. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall sinnvoll! Ansonsten kann man sich dort sehr gut erholen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher keine 5 Sterne
Eher keine 5 Sterne; rundum in die Jahre gekommene, etwas lieblose Anlage; das Personal war durch die vielen Urlauber (Hotel absolut ausgebucht) recht gestresst, was besonders bei der all abendlichen Bestellung zu merken war; auch fehlte qualitativ hochwertiges Essen, wie zum Beispiel Fisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel als gute Basis um vor Ort Golf zu spi
Das Hotel hat tolle Suiten auf drei Ebenen mit separatem Bad, WC und Dusche.
Hotel bietet eine hochwertige Halbpension welches ich nur empfehlen kann.
Reisezeit war im Oktober und wir hatten Glück mit dem Wetter.
Ein mittelmäßiges Hotel mit Standard-Service, laut durch die nahe Straße und durch Klimaverstärker auf dem Dach, dadurch Nutzung der Terrasse nícht möglich, viele Kinder trotz Golfplatz und fehlendem Strand, sogar 2 Ratten kreuzten den Weg zum Zimmer, schlechte Reklamationsbehandlung, scheinbar in der Hauptsaison überfordert, Schwimmbad sehr mäßig, A la carte Abendessen Mittelmaß. Sehr positiv waren die Sauberkeit des Zimmers und das Frühstück. Insgesamt nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist großzügig in einem wunderschönen Garten gelegen. Da es Hanglage hat, ist es für Gehbehinderte etwas beschwerlich, aber trotzdem lohnend; denn das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel besteht ausschließlich aus Suiten, die sehrkomfortabel und großzügig sind. Die Einrichtung ist mediterran, die Farben angenehm. Jede Suite hat eine möblierte Terrasse, einige zusätzlich einen Rasen mit Liegen.
Die Aussicht ist traumhaft-über den Wald bis an Meer-.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag im Sentido sehr wohl gefühlt. Selbst bei unserer nächtlichen Anreise wurden wir herzlich empfangen und bekamen sogar noch einen Imbis.Alle Mitarbeiter waren ständig bemüht, unsere Wunsche zu erfüllen! Wir werden sicherlich wieder kommmen! Herzlichen Dank besonders an den Assistent Manager Herrn Servera.Das Hotel in wunderschöner Lage ist ein sehr guter Ausgangspunkt, um die Insel mit Mietwagen zu erkunden.Angeschlossen sind zwei Tennisplätze in gutem Zustand und ein…