Michael und Antje (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir wären gern geblieben!

Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag im Sentido sehr wohl gefühlt. Selbst bei unserer nächtlichen Anreise wurden wir herzlich empfangen und bekamen sogar noch einen Imbis.Alle Mitarbeiter waren ständig bemüht, unsere Wunsche zu erfüllen! Wir werden sicherlich wieder kommmen! Herzlichen Dank besonders an den Assistent Manager Herrn Servera.Das Hotel in wunderschöner Lage ist ein sehr guter Ausgangspunkt, um die Insel mit Mietwagen zu erkunden.Angeschlossen sind zwei Tennisplätze in gutem Zustand und ein wunderschön angelegter Golfplatz.

• Gut
  • Sehr geräumig schön eingerichtet mit Wohnbereich und riesigem Bad.

• Das Frühstück war perfekt, ausgewogen mit allem,was man sich wünscht, um in den Tag zu starten.

• Sehr guter Service mit besonderem Dank an Toni !

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Std.- bei der reizvollen Gegend kein Problem.Wir haben täglich Ausflüge unternommen .Das Sentido ist ein perfekter Ausgangspunkt dafür.

• Gut

Tennisplätze und ein Golfplatz und eine schone Poollandschaft.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Michael und Antje

Lieber Michael, vilelen lieben Dank für Ihre postive Zeilen über unser Hotel SENTIDO Pula Suites Golf & Spa, schön das Sie unsere Gäste waren uind wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie die Absicht haben wieder zu kommen. Es ist wirklich schön für uns, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit dem ganzem Service, Personal, Frühstück, Lage und mit der Grösse der Ziimmer zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Herzliche Grüsse von Herrn Servera, Toni un das gesamte Team