Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.229)

Helen (31-35)Deutschland
Super tolles und familienfreundliches Hotel♡
Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich und bietet jeden Abend ein Liveprogramm an. Alle sind freundlich und es ist sehr sauber und gepflegt. Eine super Küche/Restaurant!
Isabell(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne...
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal war super nett, Essenauswahl riesig und abwechslungsreich. Rundum waren wir sehr zufrieden, einziges kleines Manko war, dass für meine 1.5 Jahre alte Tochter kein passendes Planschbecken da war. Wo sie hätte mal sitzen können um zu spielen. Ansonsten alles top!
Stefan(46-50)Deutschland
Bestes Hotel für Familien
Für Familien und Mid Age Paare ideal. Sehr gepflegt, Ruhig gelegen trotzdem mittendrin. Alles Zufluss erreichbar. Design Zimmer, tolle Poolanlage mitten im Grünnen. Grosses plus das Restaurant und Service. Ausgeklügelte Kost mit Fitness und Gourmet Charakter. Tolle Mottoabende mit Grill etc. Animation fängt auch die Individualisten ein. Jeden Abend gutes Programm zB Circus, Bands, Magier etc. Fazit: wir mit 2 Kindern sind absolut zufrieden!
Kerstin(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharaktar
Ein schönes und familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlcharaktar. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Sophia (36-40)Deutschland
Für Kinder großartig, daher für Familien top
Protur Turo Pins liegt ruhig am Hang. Viele Bäume spenden schatten, sowohl im Barbereich, als auch an der "Rückseite" des Pools. Vor allem aber liegt der Kinderspielplatz im Schatten.
Anna(31-35)Deutschland
Hat alles bestens gepasst
Sauber, gepflegt. Anlage nicht übertrieben groß. Fitnessraum dürfte mal wieder auf Vordermann gebracht werden und Whirlpool im spa Bereich wärmer. Ansonsten alles perfekt
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Absolut Top Hotel.Ob Poolbereich, Zimmer ,alles sehr gepflegt und sauber.Sehr aufmerksames Personal.Hier habe ich mich rundum Wohlgefühlt.Das Frühstück wie das Abendessen einfach klasse.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderhotel mit tollem Service!
Sehr kinderfreundliches Hotel. Der Service und die Mitarbeiter ist Top! Das Essen ist für ein Halbpension super! Bis auf die alte Schlafcouch gibt es nichts zu bemängeln.
HP J(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub zu zweit
Schöne große Zimmer Top Bad Essen gut bis sehrgut Sehr gutes und nettes hilfsbereites Personal Ca 10 Minute zum Strand Saubere Anlage
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Man kann sich dort wohlfühlen und erholen. Für einen Badeurlaub geeignet -3 Buchten zur Auswahl zusätzlich zur schönen Pooanlage.