Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.229)

Catja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Ein familienfreundliches Hotel
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel , Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, von den Zimmern angefangen bis zur gesamten Anlage. Der große Pool, der Kinderpool und der Hallenpool ( inkl. Whirlpool ) waren zu jeder Zeit top gepflegt. Die Angestellten ( speziell die Kellner im Restaurant ) sind überragend freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns bis jetzt das beste Hotel in Cala Rajada
Sehr schönes, gepflegtes nicht so großes Hotel. Ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell an der Cala Agula oder am Hafen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familien Hotel super Zimmer und essen
Schönes sauberes Familien Hotel in ruhiger lage mit sehr guten Essen im Restaurant und freundlichen Personal nur die Betten waren uns zu Hart
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
traumhaftes Hotel, jederzeit zu empfehlen!!!
ich gehe nur in dieses Hotel, denn es ist für mich das beste Hotel in Mallorca!!! alles sauber, freundlich und ein 5* Sterne Buffet vom allerfeinsten!!!
Michael(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes, sehr gepflegtes und ansehnliches Hotel. Sehr gutes Essen mit tollem Service. Personal freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Majken(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, den Bildern entsprechend, nettes Personal und gutes Essen. Einziges Manko: etwas unangenehmer Geruch im Zimmer.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, hier passt einfach alles
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sind mehr als freundlich. Man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein. Essen sehr gut. Am Pool haben wir immer einen Platz bekommen. Alles sehr entspannt dort. Super Lage. Ruhig aber trotzdem ist man zu Fuß schnell in der Einkaufsmeile und am Hafen. Strand leider etwas weiter zu laufen. Zimmer groß, geräumig und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Bestes Hotel ever!
Das Hotel ist wunderschön! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Die Zimmer sind sehr geräumig, alles picobello in neustem Zustand.
Patrick (41-45)Deutschland
Erwartungen deutlich übertroffen
Sehr schöne Anlage mit alten und großen Pinien um den Pool herum. Freundliches Personal, tolle Kellner, leckeres und abwechslungsreiches Essen.