Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.229)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Was ist aus dem Turo Pins geworden !
Leider nicht mehr das alte Hotel , man merkt deutlich wie immer mehr eingespart wird , sei es im Service ( Personal , Animation , noch in der Gastronomie ( Qualitat der Speisen und vor allem der Geschmack und das Personal ( nicht geschult und viele Studenten oder Aushilfen ( nicht gelernt )
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub im September
Schöne Anlage etwas abseits vom Trubel. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Alles sauber und Essen war gut. Preis-Leistung war sehr gut.
Anto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer sollten renoviert werden.
Das Gebäude der Pool hat weiterhin auf Grund seiner Größe immer noch seinen Charme. Jedoch sind die Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Pool und Sport und Spa Bereich
Das Hotel ist super sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei.
Claudia u Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren Stammgäste, kommen aber nicht wieder!
Die Zimmer sind inzwischen mehr als in die Jahre gekommen. Wie sind zum 6.Mal dort gewesen. Ursprünglich hatte das Hotel 5 Sterne. Inzwischen ist es auf gutem Weg ein 3 Sterne Hotel zu werden. Bislang hatten wir immer eine Deluxesuite gebucht. Wir haben den Deluxepreis bezahlt (nachweislich), aber nur Standard erhalten. Das Essen ist eher kalt als warm. Wenig abwechslungsreich und jedes Jahr merklich qualitativ schlechter. Den neue Direktor wirkt komplett uninteressiert, anders als sein brillanter Vorgänger…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlen uns wohl und kommen sicher nochmal wied
Wir waren zum dritten Mal im Turo Pins. Übersichtliches, nettes Hotel. Frühstück und Abendessen gut, War alles da was das Herz begehrt. Leider war hin und wieder das Essen nicht wirklich heiß. Die Junior Suiten sind von der Größe toll, das Inventar sollte mal erneuert werden. Sonst empfehlen wir es weiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub mit sauberem Strand und freundlichem Service
Alles wünsche werden erfüllt, wir waren schon zum 8. Mal dort
Mic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Turo Pins - sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Da wir jedoch im Sept - Oktober vor Ort waren konnten wir aufgrund des Wetters die Pools nicht nutzen
Ursula (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel Protur Pins liegt etwas abgelegen aber ein bisschen gehen schadet ja im Urlaub nicht... Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es Suiten mit privatem Jakuzzi anbietet. Wir haben es nicht bereut, es war traumhaft. Cala Ratjada hat uns sehr gefallen, obwohl es sehr viele Partygänger in dem Ort gibt.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel und das Team bekommen die volle Punktzahl im.sllen Bereichen. Zimmer sauber. Nettes Personal. Essen sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Aber im September da sind weniger Kinder da. Habe nichts gegen Kinder. Aber der Pool war schon ab und an voll.