Bewertungen (2.435)

Jens(31-35)Deutschland
Vernünftiges Hotel
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Allerdings hätte das Hotel bestimmt noch einen Monat gebraucht um fertig zu sein. Jeden Tag waren neue Dinge fertig. Die ersten Tage waren schon ziemlich wie eine Baustelle. Wichtig ist zu erwähnen, dass die Wände super hellhörig sind. Man kann gefühlt die Nachbarn beim Atmen zuhören. Wenn man einen sensiblen Schlaf hat, oder ein sensibles Baby, können die Nächte schon ziemlich anstrengend werden. Das Essen war die ersten 4 Tage super, je voller es wurde, desto schlechter…
OFMM(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel war sehr gut, Essen prima, Personal toll. Leider war das Wlan sehr schlecht und fiel oftmals ganz aus. Die Pools sind zu voll mit Gummitieren und Kindern so das man in Ruhe schwimmen vergessen kann, da der Pool auch nur von 10 - 18 Uhr offen ist. Ansonsten echt schön dort.
Lars H.(31-35)Deutschland
Großes aber familienfreundliches Hotel
Typische große Hotelanlage, leider stark englisch überlaufen, aber: - sehr modern renoviert - kinderfreundlich (Kids Clubs erst ab 4?, aber mehrere Babybecken, etc.) - tolle Außenanlage (Jungle Pool, großer Wasserlauf mit Fischen, Adventure Golf) - kurzer Weg zum Strand
LS(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Es gibt für Kinder sehr viele Möglichkeiten sich an verschiedenen Pools tagsüber aufzuhalten. Man kann tagsüber fast immer etwas essen. Dadurch, dass die Anlage so groß ist, bietet sie auch Minigolf, einen Wasserpark, Sportmöglichkeiten, Autovermietung und Kinderbetreuung an.
Preis Leistung in Ordnung (19-25)Deutschland
Eine Woche ist In Ordnung
An sich hat uns der Urlaub gefallen, es war unser erster Pauschal Urlaub, nochmal würden wir es vermutlich nicht all inklusive buchen da wir vieles nicht genutzt haben, aufgrund mit Kleinkind. Aber an sich war es in Ordnung.
Jutta(66-70)Deutschland
Tolles hotel
Das hotel ist super.alle Zimmer frisch renoviert.das all inklusive angebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich.die poollandschaft sehr schön.wir waren sehr zufrieden.
Franzi (19-25)Deutschland
Absolute Familien Empfehlung
Absolute Empfehlung für Familien Ein ganz tolles frisch renoviertes Hotel! Alles ist super in Schuss und wirklich sehr schön mit Liebe zum Detail gestaltet! Das Personal war ausnahmslos in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit! Rundum ein gelungener Urlaub! Selbstverständlich herrscht zu den Stoßzeiten in den Restaurants erhöhte Lautstärke, was ja ganz normal ist bei der Größe des Hotels! Trotzdem gibt es ausreichend Möglichkeiten auch ruhigere Ecken zu nutzen, innen und draußen.
Melanie(36-40)Deutschland
Preisleistung schelcht
Essen war ok, Zimmer sehr modern, Reinigung und Service sehr schlecht. Das AllIn Angebot ist eher mäßig Näheres wird in den einzelnen Punkten beschrieben.
Elina(31-35)Deutschland
Sauber, freundlich.
Das Zimmer war sehr sauber, das Zimmerreinigungsteam war immer freundlich. Essen könnte etwas mehr an Abwechslung bieten, gerade was frisches Obst & Gemüse angeht. Das Hotel an sich war wirklich toll, aber wir hätten uns einen Spieplatz direkt innerhalb der Anlage gewünscht der etwas mehr zu bieten hat, als der nebenan. Abgesehen von den kleinen Anmerkungen, würden wir immer wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Mariko71 (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Pro Tour Safari Park Mallorca
Also der Reiseleiter Andreas sehr nett freundlich und kompetent a richtiger Bayer halt. Die Ausflüge richtig gut organisiert und pünktlich Auch Manuel der Reiseleiter beim Ausflug sehr nett und ein Sprachentalent abgesehen von seinen Wissen insgesamt der Wahnsinn. Werden sicher nächstes Jahr wieder kommen