Armin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Durchschnittliches Hotel
Schönes Hotel, gut gelegen und alles fussläufig erreichbar. Anscheinend gibt es alte Zimmer und neue Zimmer, welche sehr groß sind. Frühstück war in Ordnung.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für eine Nacht okay!
Große Zimmer mit Vorraum, veraltet, abgewohnt und in die Jahre gekommen mit fleckigem Spannteppich. Großes Badezimmer. Großer Kühlschrank vorhanden, der allerdings in der Nacht auch nicht läuft, da kein Strom. Stromausfall bis 6 Uhr Früh. Duschen ist aber während des Stromausfalls möglich. Akkulicht im Zimmer vorhanden. W-Lan funktioniert im Zimmer recht gut. Frühstück gut und ausreichend, alles vorhanden. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Solides Hotel, aber kein Geheimtipp
Solides Stadthotel mit kleinem Pool und bewachten Parkplätzen. Unser Zimmer war leider etwas dunkel und muffig, die Einrichtung in die Jahre gekommen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zum Glück nur für eine Nacht auf einer Rundreise
Die Anlage um den Pool herum mit den wenigen Sonnenliegen ist ganz nett, aber nichts Besonderes. Der Pool konnte auch nicht genutzt werden, sondern war abgedeckt. Zum Schwimmen wäre er aber auch zu klein gewesen, war eher ein größere Badewanne. Wir waren dort auf einer Rundreise für eine Nacht untergebracht. Für einen längeren Aufenthalt hätte ich dort nicht bleiben wollen. Für eine Übernachtung ging es. Es war sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Wir waren eine Gruppe von 20 Leuten. Die Zimmervergabe dauerte…
Joern(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stadthotel in ruhiger Lage
Schönes Stadthotel in der Mitte von Stellenbosch gelegen. Die Stadtmitte mit allen Restaurants ist problemlos zu Fuß zu erreichen.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundreisehotel in Stellenbosch
Hotel in Kolonialstil, geräumige Zimmer mit extra Vorraum und Terasse, allerdings bei unserem Aufenthalt im Oktober dunkel und kalt (mussten die Klimaanlage zum Heizen verwenden) netter Pool zum Sonnen.
Richard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Als Rundreisehotel ok
ein eher kleines Hotel am Stadtrand von Stellenbosch mit sehr einfachen Zimmern und Küche. Als Rundreisehotel geeignet mit winzigem Pool.