Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Katastrophe
Unser zweiter Besuch, und es wird auch unser letzter gewesen sein. Es wird viel Service versprochen, aber wenig gehalten.
Fransi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Lage
Wir hatten ein schönes Wochenende mit super Lage. Sind überall ohne Probleme hingekommen. Immer wieder gerne wenn man in Hamburg ist für paar Tage.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Lage, ruhige Zimmer, gute Betten
Neues Hotel - verkehrsgünstig unweit der S-Bahnstation Reeperbahn, an der auch der Bus 111 (ganz Hamburg in nur einer Busfahrt) hält, gelegen. Mit der S-Bahn erreicht man den Bahnhof Altona und den Hamburger Hauptbahnhof, wie auch den Jungfernstieg und die Landungsbrücken ohne umzusteigen; mit dem Bus 111 u.a. die Hafencity, die Elbphilharmonie und den Fischmarkt. Das Hotel befindet sich in der Holstenstraße, schräg gegenüber der Helios ENDO-Klinik Hamburg, ganz in der Nähe die ansprechende Kneipe der Astra…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut zu empfehlen, Wir kommen gerne wieder.
Tolle moderen Zimmer und sehr saubere Zimmer,dank der Lärmschutzfenster hört man eigentlich nicht von der Reeperbahn die gleich ums Eck liegt. Sehr grosses Behindertengerchte Zimmer.Freundliches Personal Extra Wünsche werden sofort erfüllt wie Zb. zweites Kissen.Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Easy check out. Im Eingangesbereich Ebene 0 ist gleich eine Tourist Info. Wir waren zu viert im Hotel mit meiner Mutter (Rollstuhl) zwecks Musical Besuch und das Hotel ist absolut in Ordnung und hat unsere…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Lage zum ausgehen und erkunden...
Ein super hotel....sehr freundliches personal und sehr schöne Zimmer...wir waren zum musical dort,,,super Lage...
Nessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ist zu empfehlen! 👍
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Unser DZ war modern eingerichtet und sauber. Wir kommen gerne wieder. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, das haben wir nicht gebucht gehabt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel an der Reeperbahn
Das Hotel befindet sich an der Reeperbahn, unweit der S-Bahn-Station und von einem Supermarkt. Das Personal ist freundlich. Ungewohnt ist jedoch, dass man durchgehend geduzt wird.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfaches Hotel mit super Frühstück
Einfaches Hotel mit super Frühstück und nettem Service! Das Hotel hat eine super Lage, insbesondere für Städtetrips.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Nachleben absolute Toplage
Sehr gute Lage,kleine aber feine Zimmer.Superlage zur Reperbahn.Leckeres Frühstück und nettes hukfsbereites Personal. Tiefgarage im Hotel.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder
Die Lage ist ausgezeichnet mitten in St. Pauli. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Personal war nett und freundlich.