Tolle moderen Zimmer und sehr saubere Zimmer,dank der Lärmschutzfenster hört man eigentlich nicht von der Reeperbahn die gleich ums Eck liegt. Sehr grosses Behindertengerchte Zimmer.Freundliches Personal Extra Wünsche werden sofort erfüllt wie Zb. zweites Kissen.Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Easy check out. Im Eingangesbereich Ebene 0 ist gleich eine Tourist Info. Wir waren zu viert im Hotel mit meiner Mutter (Rollstuhl) zwecks Musical Besuch und das Hotel ist absolut in Ordnung und hat unsere Bedürfnisse voll erfüllt. Meiner Mutter (77 Jahre) hat es auch sehr gut gefallen.
Moderen und bunte Zimmer mit Flat TV und stylischer Schreibtischlame mit integriertem Radio und Bluetooth . Zimmer sehr sauber, ebenerdige Duschen, grosse Behindertengerechte Zimmer, Gute Matrazen.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Trotz der grösse des Früchstücksraumes nicht laut. Alle Böden dort mit PVC. Saubere Toiletten im Anschluss an den Frühstücksraum.
Sehr guter und freundlicher Service.
Sehr gute Lage, Direkt an der S Banh Linie 3. Mit dem Taxi von Bahnhof Altona ca. 10 Minuten (€ 9.00) Gute Anbidung zu den Musicals.
Keine. Braucht man auch nicht im Hotel da man sowieso ständig in HH unterwegs ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Mike |