Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Eine moderne Pension liebevoll geführt
Mit drei neu eingerichteten Zimmern gehört die Pension für uns zur gehobenen Klasse. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Genug Platz in den Schränken, ein digitaler Fernseher, elektr.Rolladen, großer Balkon mit Stühlen und Tisch. Es war super sauber. Das Frühstück war zu unserer vollen Zufriedenheit. Ein Tip für jeden der dem Rummel entfliehen will und die Ruhe liebt. Hier stimmt noch das Preis-/Leistungsverhältnis.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mehr Schein als Sein
Das Haus, die Zimmer und Möbel sind zwar neu, aber dies half nicht darüber hinweg, dass unser Zimmer (Nr. 1 im EG) sehr beengt war und das Bad winzig. Auch hätten wir uns ein Frühstück wie im Internetauftritt gewünscht. Alles, was einmal aufgeschitten war (egal ob Brot, Käse, Wurst), kam solange auf den Tisch bis es gegessen wurde. Obst haben wir in der einen Woche überhaupt nicht gesehen. Fazit gesamt: Man bemühte sich leidlich, aber sonst auch nichts weiter. Wir hatten die Pension nur deswegen gebucht, weil…
Marianne(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben ein sehr sehr schönes Zimmer, bzw. die Suite bewohnt, wo wir uns einfach super wohlgefühlt haben. Das Bad war groß und sehr schön. Auch das Frühstück war gut, immer frisches Obst, wechselnde Säfte, Speck,Salami, Schinken, sehr guter Käse, selbstgemachte Marmeladen, Honig, Nutella, Eier oder Rührei auf Wunsch, was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.

Alexander(41-45)Deutschland
Sehr gute, liebevoll geführte Pension
Sehr schöne, neu gebaute Pension mit drei wirklich außergewöhnlich schönen Zimmern, bzw. Suiten. Das Bad ist top modern, alle Zimmer mit Flachbildfernseher, elektrische Rolläden, die Zimmer wurden mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Unser Zimmer war wirklich sehr, sehr sauber. Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges tolles Frühstück, es war immer frisches Obst da und ein gut gefüllter Kühlschrank mit sämtlichen verschiedenen Getränken. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unbedingt rechtzeitig buchen !!!!!
Eberhard & Barbara(61-65)Deutschland
Eine rundum schöne Woche
Wir haben eine schöne Urlaubswoche bei sehr freundlichen Gastgebern verbracht.Es hat uns an nichts gefehlt .Die ruhige Lage mit herrlicher Aussicht haben wir sehr genossen Wir werden bestimmt wiederkommen und können Haus Ilse nur weiterempfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Freundlich, familiär und immer wieder gerne
Haus Ilse ist ein Privathaus mit 2 Doppelzimmern und 1 Familienzimmer. Das Haus, die Zimmer sowie die Bäder und Möbel sind neu. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben im großzügigen Familienzimmer mit einem kleineren, separaten Schlafraum im 1. Stockwerk gewohnt. Das Frühstück war ausreichend und stets frisch. Neben frischen Brötchen gab es Brot, Müsli und Cornflakes, Wurst, Käse, Eier und Nutella auch frisches Obst und Joghurt. Am besten fanden wir die selbsgemachten Marmeladen. Mit uns im Haus waren 2…
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne, neu gebaute Pension, eine Familiensuite mit zwei Schlafräumen, Bad und Schlafzimmer sehr geräumig und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet - sehr praktisch mit Kind! Sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute komfortable Betten! Das Bad ist top modern, alle Zimmer mit Flachbildfernseher, elektrische Rolläden, Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges tolles Frühstück, der leckere Speck und der leckere Käse sind hervorzuheben, es war immer frisches Obst da. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub in sehr schöner Unterkunft !
Wir haben eine sehr schöne erholsame Woche im Familienzimmer verbracht. Haus Ilse ist sehr ruhig und schön gelegen, zwischen Apfelbäumen und mit einem sehr schönen großen Garten, der zum ausruhen und spielen einlädt. Das Frühstück und der Kühlschrank beinhalten alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Christian & Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Urlaub
Alles war bestens,sehr zu empfehlen,schöne Lage inmitten von Apfelbäumen,tolle Ausicht auf die Berge,kurze Wege zu diversen Restaurants und Biergärten,Freibad ist auch in der Nähe,war alles Top!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommer 2011
Urlaub wie er sein soll. Es was alles vorhanden und wenn man extra Wünsche hatte, so wurden diese von Frau Ilse entsprechend umgesetzt. Nur fragen muss man ! Schöne Lage, am Rande des Apfelplantage. Fahrradbenutzung kostenlos. Aus diesem Grund geben wir alle 3 eine klare Weiterempfehlung.