Mit drei neu eingerichteten Zimmern gehört die Pension für uns zur gehobenen Klasse. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Genug Platz in den Schränken, ein digitaler Fernseher, elektr.Rolladen, großer Balkon mit Stühlen und Tisch. Es war super sauber. Das Frühstück war zu unserer vollen Zufriedenheit. Ein Tip für jeden der dem Rummel entfliehen will und die Ruhe liebt. Hier stimmt noch das Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein angenehmes helles Zimmer geräumiges Zimmer. Top isoliert. Ein Bad mit Fenster und moderner gehobener Ausstattung. Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung. Balkon mit Westlage und Abendsonne mit Ausblick auf Apfelplantagen und die Berge.
Das Frühstück war nicht nur ausreichend, es fehlten weder Säfte, Müsli und der frische Tiroler Speck, es wurden auch Eier nach Wunsch zubereitet. So fing für uns der Urlaub am Morgen schon super an. Obst rundete das Frühstück ab. Es standen Wein, Bier, Wasser und Säfte gegen einen fairen Preis im Kühlschrank zur Selbstbedienung immer bereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Abends waren gute Lokale im Ort schnell erreichbar. ca.15 Minuten zu Fuß.
Die liebevolle Aufnahme und Bewirtung der Eigentümerin war hervorragend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab ausreichend frische Handtücher. 1 x wöchentlich neue Bettwäsche. Sogar Kosmetiktücher, Shampoo und Seife fehlten nicht. ( 4 Sterne)
Als Ausgangspunkt liegt die Pension in Forst für Wanderungen ideal. Sehr gute Busverbindungen in alle Wandergebiete und natürlich nach Meran.
- Wellness
- Sport
Das öffentliche Freibad lag ca. 10 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |