Sehr schöne, neu gebaute Pension mit drei wirklich außergewöhnlich schönen Zimmern, bzw. Suiten. Das Bad ist top modern, alle Zimmer mit Flachbildfernseher, elektrische Rolläden, die Zimmer wurden mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Unser Zimmer war wirklich sehr, sehr sauber. Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges tolles Frühstück, es war immer frisches Obst da und ein gut gefüllter Kühlschrank mit sämtlichen verschiedenen Getränken. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unbedingt rechtzeitig buchen !!!!!
Das Haus hat zwei sehr schöne, große Suiten, und ein kleineres Zimmer, welches aber sehr gut von zwei Personen genutzt werden kann. Es ist alles wie neu, wir hatten eine schöne kleine Terasse (konnten aber den großen Garten mit Liegestühlen auch benutzen), ein Safe ist auch im Zimmer
In dieser Pension wird alles von "Ilse" sehr liebevoll und gut ausgeführt. Ilse ist sehr freundlich, sie hat uns gute Ausflugtips gegeben und sie hat wie vorher schon beschrieben die Zimmer täglich absolut sauber geputzt.
Im Ort gibt es alles, was man braucht. Jede Menge Restaurants, Supermarkt usw. Meran ist ca. 2km entfernt. Hier gibt es unzählige schöne Wanderwege, Burgen, Schlösser usw.
- Wellness
- Sport