Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen.
Wir waren im April für 1 Woche im Haus Ilse und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Und wir wurden herzlich empfangen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Wir sind sehr herzlich von Frau Waldner empfangen worden und haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein kleines, aber feines, sauberes 15 m ² Zimmer mit schönem Bad und sonniger Terrrasse, was uns ausreichte, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Das Frühstück war fein und man konnte immer nachbestellen. Anita & Manfred vom Bodensee
Irmgard und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder,hier passt alles
Wir haben auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub bei Familie Waldner im Haus Ilse verbracht. Die ruhige Lage,das sehr schöne Zimmer,das sehr gute Frühstück und die tollen Tipps von Familie Waldner für Ausflüge.Genau das richtige für uns und unseren nächsten Urlaub in Algund.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Haus in toller Umgebung
Sehr schönes Haus inmitten von Apfelplantagen. Tolle Gastgeberin, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und super Garten
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Südtirol
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus umgeben von Apfelplantagen. Schöne Zimmer, entweder mit Terrasse oder Balkon. Wir wurden sehr freundlich von der Gastgeberin aufgenommen und konnten bei ihr immer gute Tipps für Unternehmungen bekommen. Der Garten kann genutzt werden zum Entspannen. Das Frühstück wird bei schönem Wetter auf der Terrasse genossen. Selbstgemachte Marmeladen rundeten das leckere Frühstück ab.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Haus in toller Lage mit klassen Zimmern
Wir waren zum 2mal im Haus Ilse und können es nur weiter empfehlen,sehr nette Gastgeber haben immer Zeit bei Fragen für den Gast.
Daniel mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Unterkunft für Jung und Alt.
Wir haben im August einen perfekten Urlaub hier gehabt. Da wir als Familie hier waren, hatten wir das Familienzimmer gebucht. Dies war perfekt ausgestattet ( großes Bad mit großen Schrank, Zimmer mit zwei Betten für die Kinder, großes Wohnzimmer mit Doppelbett, TV, elektr. Rollos, schöner Balkon auf der Ostseite mit Blick auf Meran, Algund und die schöne Bergwelt. Frühstück war sehr ausreichend und individuelle Wünsche der Gäste, wurden von Frau Waldner(Wirtin) stets freundlich erfüllt. Rundum sind wir voll…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Super Adresse zum Urlaub machen. Wir hatten das große Familienzimmer mit langem Balkon und schönen Ausblick. Es war super sauber mit guten Betten, großen Fernseher mit sämtlichen Programmen, einem Tisch und 2 Sesseln ausgestattet. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Durch elektrische Jalousien konnte das Zimmer so abgedunkelt werden das es sich an warmen Tagen nicht aufheizte. Das Frühstück war abwechslungsreich und Frau Waldner bereitete z.B. Eierspeisen nach Wunsch des Gastes zu. Hilfreich stand sie uns täglich…
Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Lage, top Ausstattung, super nett!!!
Super nette Familie. Sehr offen, freundlich und hilfsbereit. Lage des Hauses sehr schön. Rundum Obstplantagen. Wunderschöne saubere Zimmer. Konnte seit langer Zeit zum ersten Mal richtig gut schlafen. Lag wohl an den bequemen Matratzen. Tolles Frühstück, es hat an nichts gefällt. Wurden jeden Morgen gefragt, ob wir zusätzliche Wünsche haben. Den Garten mit schönen Stühlen und Tischen (sehr gepflegt) konnten wir täglich nutzen. Busverbindung ca. 20 m vom Haus entfernt. Optimal. Bis zum nächsten Gasthof oder…
Friedbert &. Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Gutes Frühstück mit lokalen Produkten. Nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.