Super Adresse zum Urlaub machen. Wir hatten das große Familienzimmer mit langem Balkon und schönen Ausblick. Es war super sauber mit guten Betten, großen Fernseher mit sämtlichen Programmen, einem Tisch und 2 Sesseln ausgestattet. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Durch elektrische Jalousien konnte das Zimmer so abgedunkelt werden das es sich an warmen Tagen nicht aufheizte. Das Frühstück war abwechslungsreich und Frau Waldner bereitete z.B. Eierspeisen nach Wunsch des Gastes zu. Hilfreich stand sie uns täglich bei unserer Tourenplanung bei Bedarf zur Seite. Den Garten mit Liegen und Schirm konnten wir Problemlos mitbenutzen.
Helle freundlich eingerichtete Zimmer. Sehr sauber, schönes Bad, Safe, Fernseher
wie zuvor schon beschrieben alles Super.
Ruhig gelegen in mitten von Apfelplantagen. Eine Bushaltestelle 2 Minuten um die Ecke von der aus man alle Ziele mit dem Citybus erreichen konnte. Wanderungen kann man direkt von der Haustür aus starten. Nach Algund 10 Minuten Fußweg. Mit der vom Haus zur Verfügung gestellten Algund Karte konnte man mit dem Bus und Zug einen großen Radius gratis bereisen. Einige Seilbahnen u. Musen kostenlos besuchen.
- Wellness
- Sport