Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine, gepflegte Pension in ruhiger Lage
Kleine, familiär geführte Pension am Ortsrand und angrenzend an Obstplantage. Wir hatten ein sehr schönes, sehr sauberes und gepflegtes Doppelzimmer im 1. Stock mit Balkon. Das Badezimmer mit Dusche und WC ist vollkommend ausreichend für 2 Personen. Das Frühstücksbuffet ist klein aber ausreichend und wird abwechslungsreich befüllt. Die freundliche Hauswirtin füllt laufend auf und Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
absolut gelungener Urlaub
sehr gepflegtes Haus mit überdachtem PKW-Stellplatz und netten Wirtsleuten bei schönem Wetter Frühstück auf der Terrasse möglich
Klarissa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gastfreundlicher Empfang, moderne Zimmer
Modern eingerichtete Unterkunft, hat die Vorstellungen für unseren Wander- und Erlebnisurlaub voll erfüllt. Überdachte Parkplätze sind vorhanden.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Urlaubstage in Algund
Wir haben wunderschöne Urlaubstage in der Pension "Haus Ilse, Algund" verbracht und kommen gerne wieder. Wir hatten die geräumige Familiensuite gebucht und konnten von dort aus einen traumhaft schönen Ausblick über Algund bis Dorf Tirol genießen.
Marlies (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pension ohne Einschränkungen
Die Privatpension befindet sich in einem neuen Zustand in sehr guter Lage.Der Garten sowie das komplette Grundstück mit einigen Obstbäumen ist sehr gepflegt.Der Bustransfer liegt in sehr kurzer Entfernung zu Fuß.Ebenfalls befinden sich zahlreiche Gaststätten in der Umgebung,wo kein Auto benötigt wird. Der Ausgangspunkt für verschiedenste Möglichkeiten ist super.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haus Ilse, immer eine Reise wert!
Drei Privatzimmer in unterschiedlichen Größen in einem gepflegten Haus. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und können die Unterkunft nur weiter empfehlen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit dem Gefühl von Zuhause
Wir hatten das Glück, 14 Tage im "Haus Ilse" in Algund verbringen zu dürfen. Nach einer freundlichen Begrüssung durch die Hausherrin betraten wir zu Dritt ein geschmackvoll eingerichtetes Haus, dass uns sofort ein Gefühl von "Zuhause" vermittelt hat. Dieser Eindruck setzte sich in unserem Zimmer fort, welches sich mit hochwertigen Möbeln präsentierte und von den Betten bis hin zum Wohlfühlbad kaum Wünsche offen liess. Der grosse Balkon hatte Sitzmöglichkeiten für drei Personen und einen Liegestuhl und bot eine…
Sören (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr atmosphärische Unterkunft!
Das Haus Ilse liegt ruhig und ganz atmosphärisch inmitten der Obstplantagen leicht oberhalb von dem wunderschönen Ort Algund. Die Vermieterin ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und für ein nettes, informatives Gespräch gern zu haben. Vom Haus Ilse kann man Algund gut zu Fuß erkunden oder auch mit dem Citybus bis nach Meran rein fahren. Der Ausblick vom Balkon in jede Richtung ist unbezahlbar! Berge über Berge bis hin zum Schloss Tirol kann man mit dem Fernglas viele schöne Orte entdecken. Auch der Preis pro…
DArtagnon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Werden wieder dahin reiten.
Das Familienzimmer bei den Waldners war für uns drei Musketiere eine ideale Herberge, um zu Tageswanderungen in der näheren Umgebung aufzubrechen. Sehr gute ÖPNV-Verbindungen
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Freundliche Pension in toller Lage inmitten von Obstgärten, sehr ruhig gelegen aber trotzdem ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen Wunderschöne neuwertige Zimmer und Frühstücksraum, sehr sauber