Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Haus Ilse, immer eine Reise wert!

Gut

Drei Privatzimmer in unterschiedlichen Größen in einem gepflegten Haus. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und können die Unterkunft nur weiter empfehlen.

• Wir hatten das große Familienzimmer mit schönem großen Balkon. Großer Wohn-/Schlafraum und großes Badezimmer sowie einem weiteren kleinen Schlafraum. Großer Kleideschrank und viele Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren super und wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde täglich sehr sauber geputzt. Handtücher und Bettwäsche wurden mehrfach gewechselt.

• Gut
  • Es wird ein ausreichendes Frühstück angeboten u.a. mit selbst gemachten Marmeladen und Kuchen. Besondere Wünsche werden auf Anfrage gerne erfüllt. In der Nähe befinden sich auch viele Restaurants, in denen man sehr gut essen kann.

• Gut
  • Die Vermieterin war immer ansprechbar und super nett. Beschwerden lagen nicht vor und Wünsche wurden erfüllt.

• Das Haus liegt umgeben von Apfelplantagen in sehr ruhiger Lage. Sehr schöne Aussicht auf die umliegenden Berge.

Von der Unterkunft aus können viele Wanderungen durchgeführt werden. Der kostenlose Citybus hält in unmittelbarer Nähe und ermöglicht Ausflüge in die gesamte weitere Umgebung (z. B. Meran). Minigolfplatz und das Freibad sind fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019