Axel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit dem Gefühl von Zuhause

Wir hatten das Glück, 14 Tage im "Haus Ilse" in Algund verbringen zu dürfen. Nach einer freundlichen Begrüssung durch die Hausherrin betraten wir zu Dritt ein geschmackvoll eingerichtetes Haus, dass uns sofort ein Gefühl von "Zuhause" vermittelt hat. Dieser Eindruck setzte sich in unserem Zimmer fort, welches sich mit hochwertigen Möbeln präsentierte und von den Betten bis hin zum Wohlfühlbad kaum Wünsche offen liess. Der grosse Balkon hatte Sitzmöglichkeiten für drei Personen und einen Liegestuhl und bot eine Aussicht, die Nordlichter wie wir sich von einer Unterkunft in den Bergen erhoffen.  Morgens wurden wir freundlich von der Vermietern begrüsst, die bereits ein leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl vorbereitet hatte, bekamen diverse Tipps für Ausflüge und die Nutzungsmöglichkeiten der im Übernachtungspreis enthaltenen Algung-card und hatten darüber hinaus viele schöne Gespräche mit ihr und ihrem Mann. Obwohl die Auswahl beim Frühstück bereits gross gewesen ist, wurden Anmerkungen oder Wünsche sofort Aufgenommen und die Vermieterin versuchte umgehend, diese zu erfüllen...in unserem Fall der Wunsch nach einem koffeinfreien, schwarzen Tee :) Im grosszügigen Garten konnten wir uns ebenfalls nach belieben aufhalten, die Liegestühle und bei Bedarf, die Wäschespinne benutzen.....wie zu Hause. Wir möchten auf diesem Weg noch einmal "DANKE" sagen, für eine ganz wunderbare Zeit im "Haus Ilse" und können jedem, der eine geschmackvolle, gepflegte und überaus freundlich geführte Unterkunft in der Nähe von Meran sucht, mit bestem Gewissen empfehlen...gäbe es weitere Sterne, würden wir auch diese geben!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Axel