Bewertungen (1.343)

Martin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lager zum entspannen
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lager in der nähe von Alcudia. Gute Zimmer und gepflegte und schöne Aussen/Grünanlage....
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist nicht zu groß und daher sehr gemütlich. Der Service im Restaurant und in der Bar ist sehr gut. Es ist sehr ruhig in einem Wohngebiet gelegen .
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines und ruhiges Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist nicht perfekt vor allem was die Zimmer angeht. Diese sind doch eher klein und schlicht ausgestattet. Die Reinigung hätte hinsichtlich der Zimmergröße deutlich besser sein müssen. Aber alles in allem ist man hier gut aufgehoben wenn man Urlaub abseits der Touristenströme machen will. Die Ruhe, die schöne Lage, der sehr gepflegte Garten und das freundliche Personal überwiegen die kleinen Schwächen. Wir kommen wieder!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, ideal für Wanderungen und Erholung
Tolles, kleines und schön angelegtes Hotel in einer sehr ruhigen Wohn- und Villengegend, ca. 20 min. Fußweg von Alcudia. Der ideale Ausgangspunkt, um herrliche Wanderungen auf der Halbinsel Victoria zu unternehmen.
S Schoch(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben besseres erwartet...
Am Anreisetag regnete es aus strömen... Wir kamen klitschnass im Hotel an. Anstatt das, dass Personal uns Tücher brachte um uns kurz abzutrocknen, mussten wir noch mind. 20min warten bis wir in unser Zimmer gehen konnten (Es war noch nicht bereit), obwohl es schon ca.12.45 Uhr war! Für uns ist es kein vier Sterne -Hotel...wir waren enttäuscht!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Super Anlage . Strandzugang etwas holprig,aber dann kommt der Traumstrand. Personal höflich ,nett und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer,aber okay. Pool ist sehr sauber,wie die gesamte Anlage auch. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Mats-Dominique Eyck(31-35)Deutschland
Zu empfehlen für Paare
Das Hotel ist toll für alle die Ruhe suchen! Kleine feine moderne Zimmer und leckeres Essen. In der Gegend braucht man einen Leihwagen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Wir waren positiv überrascht, das sich in einer ruhigen Villen Gegend dieses unscheinbare Hotel mit 116 Zimmer befindet. Die kleine hübsche, gepflegte Anlage passt sich mit seiner schönen Außenanlage sehr gut der Umgebung an. Beim betreten stellten wir fest, Personal sehr freundlich und dann wurden wir unserem Zimmer zugewiesen. Dieses war in der obersten Etage ( 3 Stockwerke ) und war sehr hübsch und alles neu. Die Bauweise der einzelnen Häuser ist nicht höher als drei Stockwerke, sehr schön. Wir hatten…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines feines Hotel, erholsamer Urlaub
Kleines gepflegtes Hotel. Zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer waren immer sauber. Nur dezente Abendanimation an 3 Tagen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel in schöner, strandnaher Lage
Kleines, ruhiges Hotel in wunderschöner Umgebung, das in den letzten Jahren stark modernisiert wurde und insbesondere durch die Gartenanlagen einen sehr gepflegten Eindruck macht.