Tolles, kleines und schön angelegtes Hotel in einer sehr ruhigen Wohn- und Villengegend, ca. 20 min. Fußweg von Alcudia. Der ideale Ausgangspunkt, um herrliche Wanderungen auf der Halbinsel Victoria zu unternehmen.
Das einzige Manko in diesem doch so tollen Hotel. Weil es wurde zwar alles renoviert, aber viel nur husch husch. Die Badezimmer sind neu, modern mit begehbarer Dusche, aber man darf nicht so in die Ecken gucken. Und die Türen nur schnell übergestrichen, durch das Wasser total aufgequollen, Türgriff hatten wir mal fast in der Hand und die Toilette war nicht richtig festgeschraubt. Den Zimmern selber fehlt es total an Gemütlichkeit, alleine ein Bild an der Wand würde schon helfen oder ein Sessel in der Ecke. Man hatte zwar alles: Bett, Schrank, Schreibtisch mit Kühlschrank und Stuhl, großer Spiegel und Fernseher. Aber Haken zum Aufhängen für Jacke gab es gar nicht. Und die Nachtschränke bestanden nur aus zwei kleine Bretter, keine Schubladen. Den Safe mieten kann man sich eigentlich sparen, so ein altes Modell mit dickem großen Schlüssel, da kann man auch immer seine Geldbörse mitschleppen. Und auch die Klimaanlage ist ein sehr altes Modell, brauchten wir erst eine Anleitung für. Aber wir waren in Block 7 und das waren schon größere Zimmer. Die am Pool Block 2,3 sind wohl noch viel kleiner, auch die Balkone. Das würde gar nicht für uns gehen, haben mit vielen gesprochen.
Das Abendessen war super, hat lecker geschmeckt, grosse Auswahl....besonders viel Gemüse, Fleisch, Fisch. Alles immer toll zurecht gemacht fürs Auge. Einen Abend sogar Sushi....aber vermisst haben wir das Barbecue. Gelesen hatten wir vorher, dass man sich auch immer abends Fleisch vom Grill holen kann. Bei uns kein Mal, zwar war der Grill jeden Abend an, aber es passierte nichts. Gehört hatten wir von anderen, dass wohl die Woche vorher was kaputt gegangen sein soll. Aber warum der Grill dann an war? Frühstück war auch sehr gut, kalt und warm....nur Lachs gab es nicht (auch nicht schlimm), dafür Sonntags Sekt. Die Ober alle sehr aufmerksam, schmutzige Teller wurden sofort abgeräumt. Man konnte sehr schön draußen essen, auch wenn es nicht sehr groß ist, hatten wir nie Platzprobleme. Zu empfehlen ist es, bei Ankunft nach Halbpension + zu fragen und es dazu zu buchen. Für 6 € pro Person am Tag konnte man abends beim Essen sich soviel bestellen, wie man wollte und zum Schluss sich das Getränk auch mit an die Bar nehmen. Die Atmospäre war immer super, nie lange Schlangen, so wie man es aus anderen Hotels kennt. Kein Drängeln, kein Warten....supi einfach.
Der Service wird hier groß geschrieben. Alle supernett, man wird immer aufs herzlichste begrüsst. Wir sind früh morgens angekommen, wurden gleich vom Kofferträger am Bus empfangen und durften sofort zum Frühstück, ohne Aufpreis. Hatten wir so auch noch nicht. Koffer wurden dann auch aufs Zimmer gebracht. Sehr sauber alles, egal in welchem Bereich. Auch die Zimmerreinigung war gut und unsere Putzfrau auch sehr nett.
Die Transferzeit liegt bei ca. 50 min., wenn man, wie wir Glück hat und das erste Hotel ist. Im Ort gibt es nur dieses einzige Hotel, sonst nur Ferienwohnungen oder Fincas. Aber man hat alles was man braucht. Eine Apotheke (direkt gegenüber), einen Supermarkt, zwei Restaurants, zwei Bodegas, eine Cocktailbar. Zwei tolle Strände in direkter Nähe (3-5 min. zu Fuß) eine davon mit Strandbar (die andere Bar muss im letzten Jahr oder so abgebaut worden sein). Allerdings darf man sich dort nur hinsetzen, wenn man auch etwas isst (nur Trinken im Stehen oder mitnehmen) Unmöglich, aber ist halt keine Konkurrenz da.....Aber tolles glasklares Wasser und am ersten Strand Platja de Sant Pere alles total sauber vorne, ideal für Kinder. Der zweite Strand ist länglich, Platja de Sant Joan. Bei beiden gibt es Bademeister und Dixiklos. Der ideale Ausgangspunkt, um auf der Halbinsel Victoria tolle Wanderungen zu unternehmen. Und davon gibt es viele, auch kann man rüber über den Berg in die Bucht von Alcudia laufen. Ein tolles Anlaufziel ist auch das Museo Sa Bassa Blanca, ein ganz toller Skulpturenpark in ca. 1 Std. zu wandern. Kannten wir aus dem Fernsehen...
Animation gibt es hier keine. Zum Glück, brauchen wir nicht. Dreimal die Woche gibt es an der Poolbar für eine Stunde Livemusik, sehr nett. Sonst ist abends im Hotel nicht viel los, dann muss man schon nach Alcudia (20min. Fußweg) laufen. Ein kleinerer Pool, schön angelegt mit schönen Liegen, aber alles etwas eng. Die Baliliegen finden wir überflüssig, werden kaum gemietet. Dafür könnte man noch andere Liegen hinstellen. Aber Platzprobleme hatten wir auch hier nicht (Vorsaison). Ein Bademeister ist immer da, egal wieviele am Pool sind. Es gibt noch einen kleinen Spielplatz, eine Tischtennisplatte und einen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Horst |
Liebe Susan, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.