Wir waren positiv überrascht, das sich in einer ruhigen Villen Gegend dieses unscheinbare Hotel mit 116 Zimmer befindet. Die kleine hübsche, gepflegte Anlage passt sich mit seiner schönen Außenanlage sehr gut der Umgebung an. Beim betreten stellten wir fest, Personal sehr freundlich und dann wurden wir unserem Zimmer zugewiesen. Dieses war in der obersten Etage ( 3 Stockwerke ) und war sehr hübsch und alles neu. Die Bauweise der einzelnen Häuser ist nicht höher als drei Stockwerke, sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abendessen war sehr reichlich, Abwechslungsreich und sehr gut. Das Küchenpersonal war immer bedacht das die Speisen nicht ausgingen. Sportaktivitäten findet man nur wenig. Radfahren und Tennis Man kann die Stadt Alcudia zu Fuß in etwa 35 Minuten erreichen, mit dem Buss 3 mal täglich oder Taxi Wir finden das Hotel ist perfekt für Reisende die Ruhe suchen. Kinder gibt es nicht viele dort. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Zimmer mit Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Fernseher, Bad mit Dusche und kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wir hätten uns andere Kopfkissen gewünscht aber ansonsten gut.
Das Angebot an Speisen beim Frühstück und Abendessen war reichhaltig und sehr gut. Ausreichend Platz im innen und Außenbereich
Das Personal am Empfang hat sich stets um die Belangen gekümmert. Lob an Frau Claudia L...… die immer sehr freundlich und hilfsbereit war
Kleines sehr hübsches gepflegtes Hotel mit 116 Zimmern in einer ruhigen Villen Gegend. Fahrt vom Flughafen ca. 45 - 60 Minuten Je nach Anzahl der Reisenden ( Entfernung ca, 50 km )
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.