Hotel war echt super, Essen war top, die ganze Anlage super gepflegt.
Zufuß zum Strand ca 15 Minuten, egal welchen der beiden Strände man nimmt. Im Juli / August ist der Ort allerdings bevölkert von ausschließlich sehr jungen Leuten (16-25 jährigen), entsprechend laut ist es nachts und entsprechend wenig Partymöglichkeiten gibt es für die Ü 30 Generation ;-(
Da Hotel ist super gepflegt und sauber, die normalen Doppelzimmer etwas klein aber es hat gereicht, ansonsten sind die Appartments nur zu empfehlen!
Das Essen war auch lecker und man hatte täglich reichlich Auswahl am Buffet.
Waren i. d. Zeit vom 29.07.-10.08.09 im La Pineda. Die Zimmer sind für ein 4*-Hotel recht klein und sparsam eingerichtet. Direkt zu Beginn stellten wir fest, dass noch Sandstrand unter den Betten lag und der Duschkopf mit irgendeiner glitschigen Substanz verunreinigt war. Selbstverständlich wurde der Dreck unter den Betten umgehend am nächsten Tag beseitigt.
Das Geld, dass wir für die Service- und Reinigungskräfte in einem Trinkbecher auf der Nachttischkonsole aufbewahrten, wurde schon einen Tag vor Reiseende…
Große,jedoch gut überschaubare Anlage.Mehrere Wohnhäuser in gepflegter Gartenanlage. Alles in TOP-Zustand. Wir hatten Halbpension und waren mit Personal und Verpflegung sehr zufrieden.
Während unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, wenig Spanier und Italiener anzutreffen.
Eine Telefonkarte gabs für 6€ an der Rezeption für ca. 40 Minuten telefonieren ins deutsche Netz.
Zu unserer Reisezeit war das Wetter hervorragend.
Das Preisleistungsverhältnis war gut.
Sehr grosse Hotelanlage - bestehend aus mehreren, vierstöckigen Gebäuden. Die Anlage liegt auf einem Areal, welches durch einige ruhige Strassen unterbrochen wird. Wir hatten ein Doppelzimmer HP gebucht und wurden im Block "6" auf einem "Nebengrundstück" mit Blick zur Strasse untergebracht, was uns letzendlich sehr gut gefallen hat! Die Gäste kamen überwiegend, aber nicht ausschliesslich aus Deutschland. Es waren alle Altersgruppen vertreten.
Achtung! Tatsächlich Diebe im Erdgeschoss!! Auch wir haben es…
Keine 4 Sterne wert
Grundsätzlich gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Strand weiter als 1km entfernt. Beim Wäschewechsel liegen die sauberen Handtücher auf der Treppe im Gang. Viele Zimmer sind zu einer auch nachts lautstark befahrenen Strasse gelegen. Die Reiseleiterin im Hotel empfielt nur die teure Europcarautovermietung, obwohl es 3 weitere Vermieter gibt, welche alle 30-50% weniger kosten. Unter dem Bett wird nicht geputzt und der Balkon bleibt auch ungereinigt. Das Abendessen war sehr lecker, allerdings gab es nie Paella und…
Schönes Hotel, aber...
Das Hotel ist kein typischer "Klotz" sondern besteht aus einem Haupthaus und 8 weiteren Nebenhäusern, 3-stöckig mit ca. 350 Zimmern. 4 Häuser sind duch eine Straße vom Hauptteil getrennt, wodurch man ein bisschen abseits des Geschehens ist, wir waren in Haus Nr. 9 und fanden das nicht so schön. Die Optik des Hotels ist sehr ansprechend, ebenso die Poolanlage, im Vergleich zu den anderen Hotels vor Ort ist das Hotel schon fast das Schönste.
Wir hatten ein Doppelzimmer - leider, denn es ist WINZIG.
Die Sauberkeit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Traumurlaub
Es ist super sauber, total netter service und wer damit nicht zufrieden ist, ist von zu Hause nix gewöhnt. Vorwiegent sind deutsche Urlauber da, Familien, die am Pool sich nicht um ihre Kinder sorgen müssen, denn es ist ständig Personal da, der sich mit den Kid`s beschäftig und drauf aufpasst. die Zimmer sind luxus pur!!!! und das Habendessen, wer da nix findet, da weiß ich es auch nicht, es waren alle Vorspeisen da mindestens 6 Hauptgange da und alle Dessert`s, die man sich auch wünscht. .
Vor allen muß ich…
Super Hotel und jederzeit wieder
Es kommt drauf an wo man sein Zimmer hat. Wir hatten im Gebüde 9 ein Zimmer Untergeschoss. Dort ist es etwas ruhiger, da man nicht direkt am Pool ist. Das Personal war immer sehr freundlich und hat auch bei jedem kleinsten Problem geholfen. Überwiegend deutsche im Hotel und Hp reicht völlig aus.
Allgemein muss ich sagen das ich jederzeit wieder ins La Pineda fahren würde, aber nicht mehr im September. Wir hatten von 14 Tagen mind. 7 Tage Regen.
Arbeitskollegen haben uns das Hotel La Pineda in Cala Ratjada empfohlen; da sie dort selbst 4 mal Urlaub verbracht haben.
Dieser Empfehlung können wir nun selbst voll und ganz zustimmen.
Ein sauberes, freundlich geführtes Hotel und immer einen freundlichen Ansprechpartner an der Rezeption.
Wir hatten für unsere 2 Wochen Halbpension gewählt und waren von der Vielseitigkeit und Qualität des Essens begeistert.
Wir werden sicherlich wieder zu diesem Hotel zurückkehren
F. E. u. J. Jansen