Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub! Alles Perfekt!

Gut

Da Hotel ist super gepflegt und sauber, die normalen Doppelzimmer etwas klein aber es hat gereicht, ansonsten sind die Appartments nur zu empfehlen! Das Essen war auch lecker und man hatte täglich reichlich Auswahl am Buffet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer! Es war ziemlich klein,aber zum schlafen reicht es. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und zwei mal die Woche wurde das Bett bezogen.

• Gut
  • Das Essen fand persönlich ganz gut! Jeden Tag viel Auswahl an frischen Salten,Gemüße,Fleisch und Fisch!(viel Deutsche Küche aber es gab auch landestypische Mahlzeiten und Abende) Der Speisesaal war sehr sauber uns´d das Personal war sehr aufmerksam!

• Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und schnell. Fast alle sprechen fließend Deutsch und kümmern sich sofort um Probleme wenn welche vorhanden sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral aber angenehm ruhig. Zum Strand( bzw. zu bestimmten Buchten) und zum Hafen der direkt an der City liegt in wenigen Geh-Minuten zu erreichen! Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Abend gereinigt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009