Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber nur sehr knapp 4 Sterne!

Sehr grosse Hotelanlage - bestehend aus mehreren, vierstöckigen Gebäuden. Die Anlage liegt auf einem Areal, welches durch einige ruhige Strassen unterbrochen wird. Wir hatten ein Doppelzimmer HP gebucht und wurden im Block "6" auf einem "Nebengrundstück" mit Blick zur Strasse untergebracht, was uns letzendlich sehr gut gefallen hat! Die Gäste kamen überwiegend, aber nicht ausschliesslich aus Deutschland. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Achtung! Tatsächlich Diebe im Erdgeschoss!! Auch wir haben es miterlebt, dass einige Kinder versucht haben in die EG-Zimmer einzusteigen!! Auf die Benachrichtigung der Reception gab es keine sichtbare Reaktion!! An dieser Stelle könnte das Hotel viel mehr Aktione zeigen!! Das geht in anderen Häusern besser!! ;-(

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war eher klein, die Ausstattung "zweckmässig". Die Betten (zwei Einzelbetten) waren gut. Das Bad war alles in allem ok. Man merkt den Zimmern jedoch an, dass die besten Zeiten bereits hinter ihnen liegen. Der Balkon hatte ausreichend Platz für einen Tisch und zwei Stühle. Die Zimmerreinigung war gut, der Wäschewechsel hat ebenfalls gut funktioniert.

• Gut
  • Zur Ferienzeit / Hauptsaison schien das Restaurant leider etwas "unterdimensioniert". Oft bildete sich beim Einlass eine "mittellange" Schlange. Das Personal war ab und an etwas überfordert. Mehr Service-Personal und eine angepasste Restaurant-Organisation könnte da sicher schnell Abhilfe schaffen. Die Speisenvielfalt im Restaurant muss man hier besonders hervorheben. Es gab Fisch & Fleisch in div. Variationen. Von Spanferkel über Seeteufelschwänzen bis hin zu spanischen Köstlichkeiten wurde alles aufgetischt. Lecker - Frisch - Abwechslungsreich. Hier gibt es absolut nichts zu meckern!

• Das Servicepersonal war im Ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Wie wohl überall auf Mallorca wurde man auch in diesem Hotel in nahezu perfektem Deutsch angesprochen. Die Zimmerreinigung war gut, der Wäscheservice und die Leih-Strandlaken eine tolle Sache.

• Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Der Badebucht "Cala Agulla" ist durch einen schönen 5 min. "Spatziergang" durch einen Pinienwald gut zu erreichen. Der Strand "Son Moll" liegt ca. 12 Gehminuten entfernt! Das Zentrum, der Hafen und die Promenade von Cala Ratiada liegen ebenfalls sehr nahe und sind in ca. 3 - 5 min. gut zu erreichen.

Die Freizeitangebote, den Pool und das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage machte jedoch einen sehr guten eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2009