Bewertungen (2.391)

Deutsche(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit hohem Familienanteil
Wir (2 Kinder, 3 und 0.5 Jahre) waren 12 Tage im Prinsotel La Dorada am Playa de Muro. Pros: - schöne Hotelanlage mit sehr kurzer Entfernung zu einem wunderbaren (sehr flachen) Strand - gut geschnittene Appartements für Familien (2 Zimmer); kleine Küche mit Basisküchenutensilien - Schöne Poollandschaft mit genügend Möglichkeiten zum Schwimmen und Toben; Technik schon etwas in die Jahre gekommen, aber jeden Morgen gereinigt - Early bird Frühstück schon ab 5(?) Uhr für die Frühabreisenden und insbesondere für uns…
Dragana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Unterkunft immer wieder gerne
lage toll. viele supermärkte und lokale in näherster umgebung. strand nur wenige meter entfernt. top auch mit kindern. zu service/gastronomie können wir wenige sagen, da wir nur übernachtung gebucht hatten.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub mit weniger gutem Essen
Anlage, Personal, Service, Zimmer sehr gut. Essen (Frühstück + Abendessen) weniger gut. Trotzdem Hotel empfehlenswert.
Rene (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man buchen eher ruhig zum nicht's tun
Schönes Hotel nettes Personal mit Gym und Spa bischen wenig los in der Umgebung aber passt ! Strand auch nicht weit weg nette Pool Landschaft
Jan Werner (36-40)Deutschland
Urlaub mit Baby
Ein sehr sauberes Hotel, mit schöner Pool Anlage, guten essen und geräumigen Zimmern. Es war unser erster Familienurlaub (mit Baby 15 Wochen) dafür war es top uns hat es an nix gefehlt.
Jydee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wundervoller Familienurlaub!
Super Hotel für einen Familienurlaub, tolle große 2-Zimmer Appartments, sehr schöne grüne Poolanlage, super Strand, tolles Essen. Wir hatten einen perfekten Urlaub zu 3.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren nicht zum letzten Mal da
Empfang mit Getränk, sehr freundlich und hilfsbereit, Wunschseit Pool kein Problem, nettes Personal, Essen täglich Buffet mit verschiedenen Themenabende, waren jetzt schon 2 mal da, wie im letzten Jahr nur zu empfehlen.
Georg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundlichndliches Hotel in Strandnähe
Hotel ist in der Nähe des Strandes aber nicht in der ersten Reihe. Es befindet sich nicht direkt an der Hauptstraße und ist daher sehr ruhig gelegen. (Geräusche von außen) - Hotel ist Familienfreundlich daher sind auch viele Familien doer. Wer Ruhe oder Party sucht wird mit diesem Hotel vermutlich nicht zufrieden sein. Gezeiten ca. 5 Minuten. Appartements sind in Blöcken am Rand des Hotels untergebracht . Pools, Bar und
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Super Lage, super Ausstattung, passt alles. Sind das 23. mal hier und kommen wieder Super Lage, super Ausstattung, passt alles. Sind das 23. mal hier und kommen wieder
Franziska(31-35)Deutschland
Für Familien super geeignet
Sehr saubere, moderne und weitläufig Anlage. Für Familienurlaub mit klein Kindern sehr zu empfehlen. Nur 5 Min. bis zum tollen Sandstrand.