Bewertungen (2.391)

Cornelia(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich bin rundum sehr zufrieden!
Ein sehr nettes personal, schöne pool Anlage und sehr gutes und umfangreiches buffet! Eine gute Lage und angenehmes fieling
ohne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
emofehenswert
eine komfortable Anlage; große Zimmer bzw. Appartements; nette, hilfreiche Mitarbeiter; reichhaltiges Frühstück und Abendessen
Jens Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Essen nicht 4 Sterne, Restaurant sehr laut.
Hübsche Anlage, toller Garten, schöne Zimmer. Nur für Familien geeignet. Teils sehr laut. Unterdurchschnittlicher Service für 4 Sterne plus.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit der Familie
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundlicher Empfang und um das Wohl der Gäste bemüht. Große Auswahl an Unterhaltung.
Mallorca mit Höchst Empfehlung(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beeindruckend bei dem Preis/leistungsangebot.
Wir waren mehr als überrascht, bei einem Schnäppchen Angebot ein überaus tolles gut geführtes mit ausgezeichnetem Service im Restaurant zu erhalten. Am Anreisetag war es auch noch um 10 min vor 21:00 kein Problem ein volles Buffett zu haben, das Frühstück und die Abendessen an den folgenden Tagen haben alle "Stückerl" gespielt, das Personal ist so was von zuvorkommend (Kaffee Bar ist super) und freundlich, erlebt man selten. Zimmer bestehend aus WZ, SZ, Bd und Küchennische einfach toll.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nettes familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen. Frühstückszeit etwas spät. Hellhörig in den Zimmern. Schönes Hotel, gutes Essen. Frühstückszeit etwas spät. Hellhörig in den Zimmern.
Céline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungene Ferien
Modernes, sauberes und elegantes Hotel. Schöne Pool- und Gartenlandschaft. Hat unsere Wünsche vollumfänglich erfüllt
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Sterne Superior? Yes!
Die Hotelanlage ist sehr schön und top gepflegt. Die Appartements sind hervorragend, die große Poollandschaft klasse.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen,nur an der Animation muss noch etwas gearbeitet werden.Eventuell lag es aber am Saisonsstart,dass noch nicht alles rund lief.Ansonsten sehr zu empfehlen für Familien.
Natalia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das
Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet, gut durchdacht mit vielen Pflanzen und Schattenplätzen und einer schönen Poolanlage. Es gibt ein Café, 2 Restaurants und einen kleinen Spar in der Anlage. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.