Wir waren mehr als überrascht, bei einem Schnäppchen Angebot ein überaus tolles gut geführtes mit ausgezeichnetem Service im Restaurant zu erhalten. Am Anreisetag war es auch noch um 10 min vor 21:00 kein Problem ein volles Buffett zu haben, das Frühstück und die Abendessen an den folgenden Tagen haben alle "Stückerl" gespielt, das Personal ist so was von zuvorkommend (Kaffee Bar ist super) und freundlich, erlebt man selten. Zimmer bestehend aus WZ, SZ, Bd und Küchennische einfach toll.
1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer in entsprechender Größe, Bad mit Dusche und Badewanne, Bidet, eigene Kochnische, genug Platz für unsere Sachen und VOR ALLEM Koffer im Kasten kein Problem. Bitte soweitermachen.
Einfach Spitze, bin kein Van von HP, aber es blieben am Buffett keine Wünsche offen
Sauber, keine persönliche Störung, man hat das Gefühl, es wird unsichtbar beobachtete, wann das Zimmer zu reionigen ist. Super
Vom Flgh zum Hotel ca. 1 Std. einfach ok
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Mallorca mit Höchst Empfehlung |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.