Der erste Eindruck war top! Man wird nicht nur an der Rezeption herzlich und freundlich empfangen, es schlägt einem ein wundervoller angenehmer Duft entgegen, wenn sich die Tür zur Lobby öffnet.
Auch das Zimmer/Appartement war von dem wunderbaren Duft erfüllt. Sehr großzügige Räumlichkeiten, sehr sauber, bequeme breite Betten, tolles Bad!
Geschmackvoll eingerichteter Speisesaal, freundliche Atmosphäre. Essen qualitativ gut und reichhaltig. Frische Zubereitung, sehr ansprechende Präsentation.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Brauchten leider einen Arzt, die Dame an der Rezeption hat sich umgehend gekümmert, der Arzt kam umgehend aufs Zimmer.
Ruhig aber sehr zentral gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 50 Minuten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge prima geeignet.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Lüso |
Lieber Lüso, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.