Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein Aufenthalt, der sein Geld wert war
Das Hotel wurde 2007 renoviert und hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Ausstattung und der Service waren sehr aufmerksam. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Vielfalt des Angebots (immer 3-4 Fleisch und 3-4 Fischgerichte mit unzähligen Beilagen) war überzeugend. Auch das Abendprogramm war meist kurzweilig und interessant.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams, das sich rührend um Kinder und auch "aktive" Erwachsene gekümmert hat.
Die Nagelprobe hat das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles in Ordnung, schön für Familienurlaub
Appartmentanlage mit 4 Komplexen mit ca. 60 Zimmern, Zimmer neu renoviert ( 2008 ), schöne Poolanlage mit 5 Poolbereichen in allen Wassertiefen, Poolbar, Restaurant und Bar für Abendveranstaltung.
Anlage war sehr sauber, Pools und Bereiche rundherum wurden täglich gereinigt und aufgeräumt.
Die von uns gebuchte Halbpension war für unsere Ansprüche in Ordnung.
In unserer ersten Woche waren noch sehr viele engliche Gäste anwesend ( Ende August ), danach kamen wieder mehr deutsche Gäste. Es waren ebenfalls noch…
Das Hotel wurde 2008 renoviert. Die Gartenanlage und der Empfangsbereich machten einen sehr gefplegten Eindruck. Toll ist auch der große Poolbereich in dem man auch mal eine Runde schwimmen kann, ohne dauernd getreten zu werden. Es gab immer genug Liegen, sodass man selbst Mittags, wenn man vom Strand kommt noch ohne Probleme eine Liege bekommt. Was wir als sehr positiv bewerten ist, dass genug Platz ist um sich die Liege an ein ruhigeres Plätzchen im Garten zu rollen um z.B. in Ruhe ein Buch zu lesen.
Wir hatten…
Es ist eine schöne sehr gepflegte große Anlage mit riesigem Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatte Halbpension gebucht. Wie von spanischen Hotels gewöhnt wird beides in Buffetform angeboten. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Deutsche, einige Spanier, Franzosen, Schweden, Schweizer, wenige Engländer.
Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel. Gegen meinen Erwartungen war das Hotel aber erst nach den deutsche Pfingsferien voll. Wir haben das Hotel Last Minute gebucht zu einem meiner Meinung nach…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kann ich weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, es liegt leider nicht direkt am Strand.
Wir haben aber in der Woche, in der wir waren, uns sehr gut erholt und die Kinder waren sehr glücklich über das Programm.
Wir können es einfach nur weiter empfehlen.
Das Hotel algemein macht eine guten und sehr modernen Eindruck. Ein wunderschöner Außenpool mit einem tollem Park. Nettes Personal, ABER.....Hellhörig, schlechtes Essen, Mangel an Sauberkeit.
Lieber ein anderes Hotel buchen!!!
Wir waren 10 Tage als Familie mit zwei Kindern dort!! Der Urlaub war bis auf unsere persönlichen Desaster (!) superschön und für jede Familie, die schnell mal in die Sonne will, einfach nur empfehlenswert!! Wir hatten einen sehr sauberen Strand, kristallklares und türkisfarbenes Meer mit Badewannentemperatur!! Für Kinder ideal!
Das Hotel war ebenfalls in jeder Hinsicht einfach nur Top! Unser Appartement war ausreichend groß genug, großes Bad, kleine aber völlig ausreichende Kitchinette, tolle Lage, direkt am…
Sehr schöne Hotelanlage, traumhafte Poollandschaft, alles sehr gepflegt. Alles Gebäude sind sehr schick, geschmackvoll und modern eingerichtet.
Ein Mietauto ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Mit verbesserter Gastronomie wäre es ein nahezu perfektes Hotel für uns gewesen.
Die Hotelanlage hat uns auf Anhieb gefallen. Der Rezeptionsbereich ist hell und freundlich gestaltet. Von dort aus kann man auf das Hallenbad im Keller schauen. Von der Rezeption aus kommt man auch in den Sauna- und Fitnessbereich (Keller). Der Schlüssel für die Räumlichkeiten ist an der Rezeption hinterlegt.
Über eine Brücke gelangt man von der Rezeption aus in den inneren Bereich. Im inneren Bereich sind um die Garten- und Poollandschaft mehrere 3-stöckige Appartmenthäuser gruppiert. Alles ist sehr gepflegt…