Bewertungen (2.391)

Reto(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Als Familie... jederzeit wieder!
Obwohl jeder Mensch mal ein Baby war - ist es nicht ganz einfach mit einem Baby zu reisen - ohne das man andere Leute "stört". Wir haben das Hotel deshalb gebucht, weil es "sehr kinderfreundlich" ist - und dieser Umstand wurde zu 100% erfüllt. An jedem zweiten Tisch sitzt ein Kind... Die Anlage ist sehr perfekt, die Zimmer gross (inkl. Kochnische mit Microwave), das Personal sehr freundlich gegenüber Familien. Das Kinderbecken war "temparaturmässig" etwas kühl und die Verpflegung (aus meiner Sicht) hätte jeweils…
Hermann(61-65)Deutschland
angenehmer Aufenthalt in der Bucht von Alcudia
ruhige Lage in einer Seitenstraße, trotzdem relativ zentral, schönes Essen und Live Cooking, alles war fußläufig erreichbar (Strand, City,) wir waren sehr zufrieden in der Vorsaison(April)
Vito(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage
Uns hat Hotel sehr gut gefallen war alles besten. Das Essen war super immer genug am Büffet. Spielt kein rollen ob einmal gehen frühe zum Essen oder Später. Wenn irgend wenn würde ich mich entscheiden wieder Badeferien in Mallorca zu verbringen Würde mich entscheiden für die gleiche Hotel.
Viola(56-60)Deutschland
Sehr familienfreundliche Hotelanlage
In diesem Appartement-Hotel fühlten wir uns sehr wohl, für uns war alles perfekt vom ersten bis zum letzten Tag!
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen (Zimmerreinigung)
Große Zimmer (gleicht einer Kleinwohnung), schön eingerichtet, mit einer kleinen Küchenzeile. Bad mit Badewanne, Dusche und Bidet. Zimmerreinigung suboptimal, Spinnenweben, Staubreste, Haare im Bett und auf der Toilettenschüssel. Hotelanlage schön, Poolbereich sehr gepflegt und ansprechend. Essen umfangreich und qualitativ hochwertig. Hatten während des Urlaubs einen Wasserschaden im Bad (kann passieren, vermutl. Rohrbruch), nach einigem hin und her bekamen wir ein neues Zimmer, Personal sehr serviceorientiert!
Werner Ulrich Dr(66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit Top Gastronomie
Gartenanlage mit Pools, mehrere 3-stöckige Häuser, Innenlage zu den Pools ist ruhiger, außen zwar schöner Blick, aber doch bereits am frühen Morgen Autoverkehr und Lärmbelästigung. Ein beheizter Pool wäre angemessen, da im April das Wasser zu kalt ist.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut für Eltern mit kleinen Kindern
positiv: schönes großes Appartement, ruhig gelegen, sogar ein Bidet im Bad; Außenanlage sehr schön negativ: Heizung ungenügend, daher ungemütlich; keine Sonneneinstrahlung; Küchenausstattung sehr dürftig
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Essen top/Zimmer top/Ausgangspunkt Mietwagen top
Zimmer/-Appartment Größe ist super. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Speisesaal hat Kantinenflair/Tische und Stühle sehr modern/zweckmäßig. Hier sollte etwas mehr Flair Einzug nehmen (Platzsets + keine Tischdeko + Plastikstühle die schnell abgewischt werden können sind zwar für´s Personal super praktisch, aber für den Gast absolut ungemütlich und wirken wie eine Kantinenausstattung) Im 4*Hotel habe das so noch nie gesehen. Modern ist nunmal nicht gleich einladend! Lage des Hotel ist gut für Strand und Aktiv…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wahrscheinlich überfordert
Pro: Lage Ausstattung Angebot Contra - Essen, z.B. Geschmack Pommes total labbrig, keine Dressings für Salat lediglich Essig Öl - Sauberkeit Zimmer z.B. Haare wurden nicht entfernt. Schimmel duschen. Sehr verlebte Zimmer Anders Hitel buchen
Susanne(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert, gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön, super gepflegt. Wir waren positiv überrascht. Wir würden Jederzeit wieder eine Prinsotel Anlage buchen.