Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Larissa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Strand
Super schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Allgemein eher nicht für Kinder geeignet, jedoch super für Pärchen. Dafür dass das Hotel schon um die 10 Jahre alt ist noch in gutem Zustand, an den Zimmern könnte man was machen, aber wie sagt man so schön "anderes Land, anderer Standard". Von anderen Gästen wissen wir dass die letzten 2 Jahre schon viel renoviert und angebaut wurde, da scheinen sie hinterher zu sein. Super freundliches Personal, deutsch spricht kaum…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Woche auf Rhodos
Schönes Hotel mit gutem und vielseitigen Angebot, was für Familien zu empfehlen ist. Erholsamer Strandurlaub auf Rhodos!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Tolles Hotel, super Zimmer, mit minimalen Schwächen (z.B. zu kleiner Gym), jammern auf hohem Niveau , sehr sauber, tolles Ambiente
Mario(41-45)Österreich
Einfach ein tolles Hotel! Entspannung pur
Das hotel ist sehr sauber! Der Pool, das Meer, das Essen, die gesamte Anlage sind einfach mega toll! Wir waren schon 6 mal dort. Und es war sicher nicht das letzte Mal!!
Anna und Aggi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Perfekt, Wunderschön, Traumhaft...
Traumhafte Anlage, bei Ankuft wird man mit dem Caddy und Koffern zum Zimmer gebracht und auch abgeholt wenn es wieder zurück geht. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl gehabt, irgendjemand erwartet Trinkgeld für eine Leistung, das kennt man von anderen europäischen Ländern nicht.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden auch ein 3. Mal wieder kommen! TOP!
Wir waren das zweite Mal dort, das sagt wohl alles. :) Und wir kommen gerne nochmal wieder, so sieht für uns Erholung aus!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön aber laut
Das Hotel ist sieht neu und schön aus. Personal war super freundlich. Strand auch sehr schön und genügend freie Plätze. Restaurant war auch sehr gut.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Sehr schön , nur für uns zu groß Doch Zu Empfehlen Im Hauptrestaurant kann sich nur jeder glücklich Schätzen wenn er von Mimosa bedient wird( vielleicht habe ich ihren Namen falsch geschrieben sorry) Auf jedenfall ist der Service gut bis sehr gut . Liebes Hotel an euch Mimosa ist der Hammer.
arin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel aber definitiv keine 5 Sterne Wert
Viele Sachen was zum 5 Sterne hotel fehlte. Verwöhnung sieht anders aus im 5 Sterne Hotel. Ansonsten Hotel sieht sehr schön aus Service zu wenig!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein sehr schön angelegtes Objekt mit großem Pool und großer Liegefläche. Auch der Strand ist sehr schön mit viel Platz. Die Zimmer sind groß und vor allem sauber, die Sauberkeit trifft auf das gesamte Hotel zu. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Kritikpunkt geht in Richtung Verständigung. Da ich der englischen Sprache nicht fähig bin, war es beim Check In etwas holprig. Die Erklärungen für den Service Ablauf habe ich kaum verstanden, aber das bekommt man so nach und nach…