Larissa (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Strand

Super schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Allgemein eher nicht für Kinder geeignet, jedoch super für Pärchen. Dafür dass das Hotel schon um die 10 Jahre alt ist noch in gutem Zustand, an den Zimmern könnte man was machen, aber wie sagt man so schön "anderes Land, anderer Standard". Von anderen Gästen wissen wir dass die letzten 2 Jahre schon viel renoviert und angebaut wurde, da scheinen sie hinterher zu sein. Super freundliches Personal, deutsch spricht kaum jemand, aber mit Englisch findet man sich super zurecht. Das einzig richtig schlimme NoGo für uns war der Geruch (hatten wir vorher leider nirgendwo gelesen). Manchmal abends, auch nicht jeden Abend, roch es furchtbar ekelig nach Kläranlage/Mülldeponie. Was von beiden es letztendlich war haben wir nicht herausgefunden, nur dass wohl in der Nähe des Hotels eine solche Anlage sein muss.

• Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Privatpool, dafür mit Balkon. Ausgestattet mit Badezimmer, Minibar, TV und Klimaanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Minibar alle 2 Tage aufgefüllt. Die Matratzen waren eher härter, aber ich schlafe so eh besser. Unser Zimmer war etwas abseits gelegen, nicht mit Blick auf den Haupt-Pool. War auch gut so, am Haupt-könnte es abends durch die Unterhaltungsprogramme etwas lauter werden.

• Beim Essen findet wirklich jeder immer etwas. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Auch die Snackbars sind super lecker. Die A La Carte Restaurant (Burger und Italia) hatten uns nicht so gefallen, dürfte aber Geschmackssache sein. Das BBQ am Strand hatten wir nicht probiert, ist leider nicht beim Allinclusive enthalten. Störend beim essen waren dann nur andere Gäste die sich die Teller gar nicht voll genug schaufeln können, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Für Allergiker: im Außenbereich des Hauptrestaurants laufen Katzen rum, vermutlich werden diese vom Hotel geduldet, viel dagegen machen kann man wahrscheinlich nicht.

• Gut
  • Das Personal war immer super freundlich. Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen, kaum deutsch. Persönlicher Kontakt ergibt sich eher weniger, da aufgrund der Hotelgröße sehr viele Mitarbeiter angestellt sind um die Masse an Touristen zu bewältigen.

• Gut
  • Laut Homepage ist die Anfahrt meine ich mit ungefähr 70 Minuten Fahrtzeit zum Flughafen ausgeschrieben. Könnte evtl. hinkommen wenn man durchfährt. Da wir jedoch den klassischen Bustransfer mit mehreren Stops an anderen Hotels hatten, hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 2 Stunden gedauert. Gute 2 Stunden sind es etwa auch nach Rhodos-Stadt. Vorteil der "weiteren" Anreise ist eindeutig die ruhige Lage, nicht viel Verkehr. Und nach Lindos sind es nur etwa 15 Minuten Fahrtzeit.

Das Fitnessstudio hatten wir nicht ausprobiert, dafür hatten wir jedoch eine Massage gebucht. 90 Minuten Ganzkörpermassage, diese an sich war super, nur Organisatorisch war die Massage auf 2 Termine auf 2 unterschiedliche Tage aufgeteilt. Tipp: Preise sind verhandelbar 😉 Die Animateure sind auch super freundlich und haben ein Abwechslungsreiches Programm: Tischtennis, Dart, Wassergymnastik, Fußball, Beachvolleyball und Abendshows.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Larissa