Vorweg: ich würde das nicht als Hotel bezeichnen - es ist ein Studentenwohnheim. Sowohl, was Ausstattung, Komfort, Sauberkeit und Verpflegung angeht entspricht es vielleicht schon einem Mittelklasse Hotel. Die Lage ist OK, wobei man zur U-Bahn schon ca. 10-15 Minuten zu Fuß laufen muss.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nina(56-60)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Sehr zufrieden.
6,0/6
Preiswert für Kurzurlaub, tolle Gegend und alles hat gepasst. Frühstück gut. In der Lobby fühlt man sich zwar zu Beginn wie in einer Jugendherberge, aber das Personal ist bei Fragen wirklich hilfreich.
Christoph(31-35)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Schöne Studentenzimmer im Imperial College
5,0/6
In den Sommerferien bietet das Imperial College die Studentenzimmer für London Besucher an. Mein Zimmer war modern ausgestattet, sauber, im schlichten Weiß und bietet alles an was für einen erholsamen Aufenthalt notwendig ist. Typisch englisch hat es auch ein warmes Frühstück gegeben.
Aufgrund…
Manuel(19-25)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Wochenende in London
5,0/6
Sehr gut gelegenes Hotel in London nur wenige Gehminuten vom Hydepark. Das Hotel ist sehr jugendlich eingerichtet und aufgebaut, ohne großen Schnickschnack aber es ist sauber und für ein paar Tage in London lässt es sich gut aushalten.
Daniel(26-30)
Verreist als Freundeim September 2016für 1-3 Tage
Wohnen im College
4,0/6
Günstige Unterbringung der etwas anderen Art - mitten auf einem College Campus mit kleinen, praktischen Zimmern, die an ein Studentenwohnheim erinnern, Frühstück in der Mensa und guter Anbindung an die Londoner Innenstadt im belebten Kensington-Viertel.
Claus Peter(61-65)
Alleinreisendim September 2016für 3-5 Tage
Tolle Unterkunft in Londons bester Lage
5,0/6
Das Hotel ist eigentlich ein Studentenwohnheim das zweckmässig, und modern mit dem nötigsten eingerichtet ist. Die Zimmer sind hell und freundlich und vor allen Dingen sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Preisleistungsverhältnis ist aussergewöhnlich gut. Ich habe bei meinen Reisen nach…
Oxana(36-40)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Gute Lage, schlechtes Hotel
3,0/6
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut. Man könnte zu mehreren interessanten Orten zu Füß laufen. Es ist aber ein Studentenwohnheim was vermietet wird, wenn Semesterwechsel kommt und keiner da ist. Unbequemes Bett, Zimmer klein. Bad sehr klein.
Yvonne(36-40)
Verreist als Paarim September 2015für 1 Woche
Top Lage
5,0/6
Die Zimmer waren spartanisch eingerichtet. Das Bett nicht sehr bequem aber ausreichend. Ebenso war das Bad sauber und ausreichend. Der einzige Nachteil war das Kantinenfrühstück. Hier braucht man Übersicht und Geduld. Alles in allem würde ich hier wieder buchen.
Chris(36-40)
Alleinreisendim September 2015für 1-3 Tage
TOP Lage, Preis/Leistung super, Teil des College
5,2/6
Ich habe das Hotel kurzfristig im Internet gebucht und mich dafür entschieden, weil alle anderen Hotels in London utopisch teuer waren. Generell ist ja London diesbezüglich ein teures Pflaster, wenn man aber kruzfristig dort hin reist, wird es noch teurer. Anders das Princess Gardens. Es ist das…
Christian(31-35)
Verreist als Paarim August 2015für 1-3 Tage
Zweckmäßig in zentraler Lage
4,4/6
Das Hotel liegt recht zentral nahe der Royal Albert Hall und des Hyde Parks. Das Hotel ist eigentlich nur 4 Monate im Jahr ein Hotel, sonst dient es als Studentenwohnheim des Imperial College. Die Zimmer sind sehr spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück gibt es in der Mensa des…