Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes freundliches Familienhotel
Das Hotel befindet sich in Mahmutlar nahe Alanya und ich muss sagen das ich sehr begeistert war. Es war ein sehr freundliches Familienhotel . Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Handtücher werden jedentag gewechselt. Auch der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter immer freundlich und fleissig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke an das ganze Team
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Es hat eine gute Lage, Strand schnell erreichbar und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind modern und es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Das Essen sehr lecker und die Kellner alle freundlich und immer gut gelaunt. Service immer gut.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach toll
Alles bestens. Tolle Atmosphäre. Freundliches Personal. Verpflegung super. Sehr gut erholt. Wir kommen wieder!!!!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Alles super.nähe zum Strand. Wellnesbereich hat mich sehr beeindruckt. Würde das Hotel jedes mal weiter empfehlen..
Robert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse
Super Urlaub. Tolles Personal. Zimmer sind sehr schön. Minus Punkt ist der Strand, Kies. Ansonsten sehr gerne wieder.
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Aufenthalt
Ein hervorragendes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war ein Traum. Der Koch sowie das Personal und der Leiter der Bar und des Restaurants war sehr bemüht unseren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Sehr viel Auswahl an leckersten Speisen und Getränken. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Korz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Hotel
Sehr gute Lage. Perfektes Hotel für Badeurlaub. Sehr schöne Ambiente. Hier ist alles von der Anlage über das Essen und Service perfekt. Wir kommen gerne wieder.
yadigar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Berbat otel
Bloß nicht buchen. Unfreunliches personal . Essen sehr schlecht immer das selbe. WLAN ist mit Geld. Zimmer sehr alt und dreckig. Ich würde das Hotel niemandem empfehlen. Der Rezeption Chef war sehr unfreundlich . Als wir im Hotel waren, würden wir noch nicht mal begrüßt . Die Kellner im Restaurant waren auch sehr unfreundlich . Wenn man was haben wollte. Wollten die immer Trinkgeld haben. Der Restaurant Chef war ein guter, versucht mit allem zu helfen. Animation war auch schrecklich der man mit Glatze . Der Pool…
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fast alles war richtig Top! Kann ich empfehlen!
Dieses Hotel hat eine gute Lage, alles sauber und ordentlich. Man hat das Meer von einer Seite und Bergen auf der andere. Leckeres Essen und unterschiedliche Getränke stehen von 07:30 bis 1 Uhr Nachts zur Verfügung. Es gibt auch viele Restaurants in der Nähe. Das Wetter war echt super und es hat richtig viel Spaß gemacht!
Nick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein Hochhaus, das sehr schön und geräumich ist, entfernt 50 m. vom Strand, sehr sauber und grün ! Geignet für einen erholsamen Urlaub!