Das Hotel befindet sich in einem neueren Touristenort, sehr abgelegen (dank google maps weiß man vorher was einen erwartet). Bei Ankunft strahlt das Hotel direkt Exklusivität und Ruhe aus, man fühlt sich schnell angekommen. Es ist etwas in die Jahre gekommen, welches für mich einen gewissen Charme aus vergangenen Zeiten aufkommen lässt (dunkles Holz, Teppiche). Das Herzstück ist die wunderschöne, supersaubere Garten- und Poollandschaft des Hotels nebst edler Poolbar und dem schönen Poolrestaurant. Perfekte…
Wir waren bereits ca. 35 x in Ägypten. Im September 2021 das erste Mal für zwei Wochen im Premiere le Rêve. Obwohl wir beim ersten Mal einige kleinere Beanstandungen hatten, haben wir uns entschieden dieses Hotel nochmals zu buchen. Einerseits, weil die Mängel schnellstmöglich behoben wurde und weil anderseits das Hotel allgemein, das Personal, der Service und die Gastronomie top war.
Bereits bei unserem zweiten Besuch im November wurden wir empfangen, als ob wir schon x Mal in diesem Hotel waren - so hat man vom…
Es war ein Traum. Essen perfekt, Zimmer super, Anlage toll, Service inkl. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und seriös. KELLNER Mohammed in der VIP Longe freundlich, sehr bemüht u. kompetent....er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ideal für Paare die Erholung suchen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
PLR die fünfte, bestimmt auch auch die sechste
Wir waren jetzt zum 5 mal im Hotel und werden auch ein ein 6tes mal hier Urlaub machen. Für einen ruhigen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Das Personal ist sooo nett und hilfsbereit. Vielen Dank an alle für euren Service. Vielen dank auch an Magda .
Das Hotel ist eine etwas in die Jahre gekommene Ägyptische Perle in wirklich toller Lage der Bucht von Sahl Hasheesch die aufmerksam und fleißig gehegt, gepflegt und in Schuss gehalten wird.
Die Bauform des Gebäudes zur Lage in der Bucht, Aufteilung und Größe der buchbaren Zimmer / Suiten und aller anderen Locations im Hotel sind gut durchdacht.
Allgemein bietet sich einem ein sehr angenehmes und stilvolles Ambiente um abzuschalten, zu genießen und sich zu erholen.
Die Köche der gesamten Gastrobereiche, die Kellner…
Man braucht hier erst gar nicht die Nadel im Heuhaufen zu suchen, man findet sie sowieso nicht! ALLES PERFEKT! Von uns gibt es ohne wenn und aber 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir waren vom 25.9. bis 16.10. drei Wochen zu Gast und haben uns während der gesamten Zeit sehr sehr wohl gefühlt. Nächstes Frühjahr werden wir wieder kommen. Bis bald!
Wir sind dieses Jahr 3 Mal in dem besten Hotel von Ägypten ,hier wird der Kunde wie ein König behandelt .Alle lesen ein jeden Wunsch von den Augen ab.Zimmer ,essen und Service sind hervorragend.Besonders möchten wir Magda hervorheben , die gute Seele des Hotels ,die alle Wünsche ermöglicht.