Jens (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub den man genießen kann

Gut

Das Hotel ist eine etwas in die Jahre gekommene Ägyptische Perle in wirklich toller Lage der Bucht von Sahl Hasheesch die aufmerksam und fleißig gehegt, gepflegt und in Schuss gehalten wird. Die Bauform des Gebäudes zur Lage in der Bucht, Aufteilung und Größe der buchbaren Zimmer / Suiten und aller anderen Locations im Hotel sind gut durchdacht. Allgemein bietet sich einem ein sehr angenehmes und stilvolles Ambiente um abzuschalten, zu genießen und sich zu erholen. Die Köche der gesamten Gastrobereiche, die Kellner und das Barpersonal verstehen es Gäste zu verwöhnen. Die Freundlichkeit, der Service und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist nahezu unschlagbar. Die Poollandschaft mit mehreren unterschiedlichen Pools sowie die Vetreilung der Schirme / Liegen und Cabanas sorgen für eine gute Verteilung der Sonnenhungrigen Gäste, die durch eine wirklich gute Poolbar und deren wirklich tolles Team perfekt versorgt und bedient werden. Der Strand ist toll und der Steg bis zur Riff-Kante ist gut gemacht um den richtigen Zugang zum flachen Schwimm- und Schnorchelbereich zu bieten. Wer die Weite, Ruhe, Stil und Ambiente mag, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Angenehme Größe und Ausstattung der Zimmer und Bad. Die Betten sind wirklich gut.

• Erstaunlich gut, was die Köche da täglich zaubern. Von morgens bis abends tolle Buffets warm, kalt und wirklich gutem Angebot der Zubereitung und Qualität der Produkte und Speisen in den jeweiligen Restaurants. Respekt an den Chef de cuisine.

• Hier und da arbeitet das Personal für die Tische im Main-Restaurant (Turquoise) etwas unkoordiniert, was oft durch die Anwesenheit des einen oder anderen Managers gelegentlich verstärkt wird. Den Service für Kaffee-/ Tee morgens am Tisch kann ruhig etwas öfter durch laufen. Alles in allem ist der Service gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 min. Autofahrt vom Flughafen oder auch von Hurghada-Zentrum entfernt und liegt bezogen auf Bauform und Lage in der Bucht perfekt zur Windrichtung die man entlang der Küste rund um Hurghada so kennt. Die Promenade der Bucht bietet viel Bewegung und tollen Zugang zu Old Town Sahl Hasheesh.

• Gut

Gut ausgestatteter Fitnessraum, angemessener Spa-Bereich, Indoor-Pool, Pool Billard, Tischtennis-Platten. Die Bucht ist perfekt für Jogger. Man kann Golf-Karts und Mountain-Bikes zu fairem Preis mieten um die Bucht zu erkunden. Am Strand findet man Angebote für Boots-, Schnorchel und Quad-Touren die wenn man sich wirklich damit beschäftig auch zu fairen Preisen zu bekommen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com