Man braucht hier erst gar nicht die Nadel im Heuhaufen zu suchen, man findet sie sowieso nicht! ALLES PERFEKT! Von uns gibt es ohne wenn und aber 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir waren vom 25.9. bis 16.10. drei Wochen zu Gast und haben uns während der gesamten Zeit sehr sehr wohl gefühlt. Nächstes Frühjahr werden wir wieder kommen. Bis bald!
Sehr gute Ausstattung mit großem Badezimmer und begehbarem Kleiderschrank. Genügend Stauraum auch für längere Aufenthalte. Vorzügliche Nachtruhe Dank guter Matratze und verschieden gefüllten Kissen. Ein besonderer Dank geht an unseren Zimmerboy Islam, der uns mit seiner herzlichen Art begeistert hat. Ihm hat der Job sichtlich Spaß gemacht.
Unsere Erwartungen wurden sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A La Carte Restaurant täglich übertroffen. Besonders gut hat uns das Ambiente im Ossiano und an der Beach Bar gefallen. Ein herzliches Dankeschön an Melad, der unermüdlich alle erdenklichen Getränke an der Strandliege servierte!
Perfekter Service in allen Bereichen!
Transfer ca 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen, großzügigen Sandstrand. Sehr gut gefallen haben uns die Abstände der Sonnenschirme! Fahrt mit dem E-Scooter nach Sahl Hasheesh sehr empfehlenswert.
Sehr gut ausgestattetes Gym mit einem sehr freundlichen und kompetenten Trainer. Das Riff, das über einen Steg direkt erreichbar war, bot allen Schnorchlern eine farbenfrohe Vielfalt. Wer allerdings große Meeresbewohner sehen will, sollte vor Ort lieber einen Ausflug buchen. Kitesurfen wurde ebenfalls angeboten. Die Pools waren allesamt in einem perfekten Zustand. Keine defekten Fliesen, kein Schimmel! Zu dem allabendlichen Shows kann ich keine Angaben machen. Wir haben keine besucht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rupert |
Lieber Rupert, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com