Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Preis Leistung stimmen leider nicht überein
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Management ist nicht wirklich an Beschwerden interessiert, man wird mit einem lumpigen Glas Sekt abgespeist und dann rührt sich keiner.
Internet ist wie geschrieben die reinste Katastrophe, es gibt Router für die Zimmer, darauf haben wir eine Woche gewartet und nie erhalten.
Essen hat bis auf den Galaabend wenig Abwechslung drin. Man muss trotz teurem Reisepreis sehr viel extra zahlen,zumindest wenn man mal ein internationales Getränk möchte. Ansonsten sind die Getränke…
Das Zimmer mit seitlichem Meerblick und Poolseite ist sehr zu empfehlen. Der Transfer zum Hotel ist gut organisiert und mit 35 Minuten akzeptabel. Der Empfang im Hotel ist professionell und die Rezeption sehr freundlich. Das Gespräch mit dem Mitarbeiter an der Rezeption ist sehr informativ.
Sehr schönes Hotel , tolle Lage, das Essen Lecker, alles top. Schöner Strand, die Liegen am Pool sehr bequem …das Personal sehr nett, nicht aufdringlich
Mit Abstand das beste Erwachsenenhotel in Hurghada. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Arzt immer vor Ort. Dem Gast wird das Gefühl gegeben, dass er willkommen und wichtig ist.
Ein wer Ruhe sucht, ein tolles Resort mit sehr vielen Annehmlichkeiten.
Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen, besonders die süßen Nachspeisen.
Personal, egal wo, immer perfekt und super freundlich. Besonders im Restaurant möchten wir Hr. Abdel Wahab hervorheben.
Es ist ein wunderschön anzusehendes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage, dem man aber sein Alter in den Zimmern auch ansieht (bis auf die schon renovierten).
Unser Aufenthalt im Premier war sehr gut wie immer. Leider hat das Hotel das WLan Problem immer noch nicht in den Griff bekommen. Dafür gibt es einen Punkt Abzug.