Die Unterkunft ist im Großen und Ganzen in Ordnung! Etwas in die Jahre gekommen ! Die Direktion eine einzige Katastrophe! Wir durften in unseren Urlaub nur von 11 Uhr bis 13 Uhr ins Wasser!! Und im Nebenhotel war alles geöffnet!! Zusätzlich aufpassen beim Visum wird nicht immer die gleiche Summe Kassiert!!
Great holiday at a great hotel & with great staff ....
We had a wonderful family holiday and would like to thank all the staff at Premier Le Reve!
Our special thanks to ALL the management especially Mr Yasser Mokhtar, Mr Khaled Helmy, Mr Mohammed Ibrahim and of course the Abdo & staff (pool towel station) and Carlos ( pool bar).
We were well looked after and would highly recommend this hotel for its high quality & service.
We regularly holiday in Hurghada, and this place is our second home.
SEE YOU ALL SOON & …
Wir waren fast 3 Wochen im Juni im LeReve und uns es hat uns, wie immer, bestens gefallen.
Wir gehören zu der Kategorie Menschen, die den Urlaub genießen wollen, daher gibt es für uns selten etwas zu kritisieren, was in diesem Hotel in unseren Augen auch Klagen auf hohem Niveau wäre.
Natürlich sehen wir als langjährige Stammgäste aber schon, dass der Preis raufgeht und der Service stetig eher abnimmt, wobei wir betonen möchten, dass es lange auf Weltklasse-Niveau war und jetzt immer noch sehr gut ist.
Das LeReve…
Eine große, saubere & sehr gepflegte Anlage.
Sehr sehr guter Service, überall im Hotel, ob Lobby, Pool oder Restaurant.
Die Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Ein wenig Englisch & Deutsch wird gesprochen, daher ist eine Verständigung ist auch mit wenig Englisch Kenntnissen gegeben.
Wir haben eine sehr erholsame und ruhige Woche im Premier Le Reve verbracht. Insgesamt sind wir zufrieden, aber einige Schönheitsfehler hat das Hotel, das mittlerweile etwas in die Jahre gekommen zu sein scheint. Trotzdem empfinden wir es als ein solides Hotel, das wir unseren Freunden mit gutem Gewissen weiterempfehlen würden. Ans obere Ende der Hotelliga schafft es das Haus aber leider nicht.
Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Hotel scheint sehr viele Stammgäste zu haben, die sich zum Teil seit Jahren gut…
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz übertroffen.Bestes Hotel das wir nach 18 mal Ägypten hatten.Gartenblick gebucht und in der vierten Etage Meerblick und Gartenblick gehabt
Tolles Hotel sehr nette Begrüßung. Große Lobi toller Ausblick von der Hotel Terrasse über die Pools zum Meer. Internationale Restaurants auf allen Ebenen.
Wundervolles Hotel am Roten Meer. Das Essen war herausragend. Ruhig da keine Animation oder DJ. Die Zimmer im oberen Bereich mit toller Aussicht auf das Meer. Der Poolbereich ist sehr gut besetzt. Es hat genügend Liegestühle am Pool oder auf dem Sandstrand.