Super toller Urlaub in Sahl Hasheesh
Unser Zimmer war sehr groß, insbesondere das Bad mit Badewanne und sehr großer Duschkabine ist Super ansprechend. Egal wo man hinkam, alles war sehr, sehr sauber. Man hätte auch vom Boden essen können. Das Service-Personal - egal in welchem Bereich - immer nett und freundlich, ein lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit. Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen. Das Hotel ist Spitzenklasse und man kann es wirklich nur weiter empfehlen.
Alles perfekt sauber, Service super freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend, tolles Weihnachts- und Silvester Galadiner, ein perfekter Urlaub ????.
Kurze Anmerkung: Die letzten Male gab es eine Infobroschüre über die möglichen Ausflugsmöglichkeiten gleich am TUI-Servicecenter am Flughafen. Diesmal nicht.
Unser Urlaubsfavorit seit 5Jahren
Eintreten und sich wohlfühlen ,so einfach kann man es beschreiben,wenn man ankommt.Ab diesem Zeitpunkt wird man auf Händen getragen und jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Entspannungsurlaub
Wir haben dieses Hotel für einen Entspannungsurlaub gebucht und können dies hierfür auch empfehlen.
Nochmal würden wir jedoch nicht wieder kommen, was wir überwiegend mit der Serviceleistung begründen würden.
Vorab noch ein paar allgemeine Informationen, die leider in keiner anderen Kategorie platz finden:
- Ab 6.30 Uhr werden am Pool fleißig Sonnenliegen reserviert, wobei das Hotelpersonal (obwohl es auf diversen Schildern anders vermittelt wird) dagegen nichts tut. So manche reservierte Liege bleibt somit bis…
Ein sehr gut geführtes, sauberes und wegen Adult-Only ruhiges Hotel in einer privaten Anlage abseits vom Touristentrubel mit hoher Servicequalität, erstklassigem Essen und einem überraschend intaktem Hausriff. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und würden auch wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub ohne Kinder!
Tolles Hotel, sehr sauber. Super Personal. Gutes Essen. Erholung pur, Hotel für Erwachsene! Schnorcheln am Hausriff macht Spaß!
Leider achtet am Pool und am Strand keiner auf die mit Handtuch besetzt gehaltenen Sonnenliegen. Eine Sonne Abzug!
Wir waren jetzt zum 10. mal in diesem wundervollen Hotel und sind noch immer begeistert von der Atmosphäre, Ruhe, Service und kulinarische Köstlichkeiten. Der Service der Mitarbeiter ist einfach nur phantastisch. Zu jeder Zeit wird sich um den Gast gekümmert und wir haben immer das Gefühl in unser 2. Zuhause zu kommen.
Freundlichkeit des Personals war überwältigend und wir hatten nicht den Eindruck, dass sie es nur wegen des Trinkgelds waren. Besonders beeindruckt waren wir von der reichen Auswahl an Speisen am Buffet sowohl morgens, mittags und abends. Das man das noch toppen kann zeigte der Galaabend am Donnerstag.
Erwähnenswert finden wir auch die altersmäßige Mischung der Gäste: von 18 bis 90 war sicher alles vertreten, Leute mit Handicap waren genau so vertreten wie scheinbar gesunde Personen - wunderbar das zu sehen.