Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Pool- und Grünanlage. Vom Essen her die beste Qualität die ich in Ägypten kennengelernt habe.Netter Service in allen Bereichen. Sehr guter Fitnessbereich mit nettem Mitarbeiter (Salah)
Das Personal ist super engagiert.
Besonders Herr Hossam an der Reception ist nicht nur professionell, sondern persönlich im Kontakt mit dem Kunden und löst Probleme schnell und zuverlässig.
Auch die Kellner machen mehr als ihren Job und lesen ihren Gästen die Wünschen förmlich von den Augen ab.
Die Köche sind immer präsent, füllen sofort die Speisen nach und prüfen sogar die Temperatur.
Sehr sauberes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ausgezeichnetes Speisen-Angebot. Die Spezialitäten Restaurants sind ein Genuss. Im Spa-Bereich steht ein äußerst kompetenter Mitarbeiter (Salah) bereit.
Schönes Hotel, sehr sauber, tolles Personal, ausgezeichnete Verpflegung auch ausserhalb der guten à la carte Restaurants. Sehr zu empfehlen, die aufgerufenen Preise sind zwar happig dennoch bewerte ich das Preis / Leistungsverhältnis noch als "gut"
Wir bekamen ein upgrade auf eine Jacuzzi Suite. Super schönes Zimmer mit 'offenem Badezimmer', neu renoviert, super Matratzen, Laminatboden, aber.. Balkon zur Schattenseite des Hotels
Deshalb baten wir um ein Zimmer mit Gartenblick. War noch nicht renoviert aber vollkommen in Ordnung.
Schönes Hotel; leider hier Hauptrestaurant etwas einfältig, wir haben lokale Spezialitäten vermisst. Als Beispiel gab es keine Datteln zum Muesliangebot; in einem Dattelland. Für drei Tage war es aber OK.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der hohe Standard wird seit Jahren konsequent gehalten. Klare Reiseempfehlung.
Wir hatten im jänner einen wunderschönen urlaub in diesem hotel: das Personal war durch und durch freundlich und hilfsbereit und erfüllte uns alle Wünsche. Die Anlage, das hotel und das Zimmer waren sehr sauber, überall wir ständig daran gearbeitet. Unser Housekeeping zauberte uns jeden Tag neue handtuchkunstwerke aufs Bett.
Das Essen war jeden Tag ein Genuss: ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen, ob im hauptrestaurant oder in den themenrestaurants. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und immer in top…
Freundliches Personal, auch am Pool bekommt man regelmässig Getränke serviert (Melad und Hazem möchte ich positiv herausheben). Alles sehr sauber, ständig wird peputzt, auch die Toiletten am Pool waren immer Top gepflegt und dass ist wirklich gegenüber anderen Hotels stark hervorzuheben.