Eine hervorragende Unterkunft mit fantastischem Essen. Der Hotelmanager war täglich mit seinen Gästen im Kontakt. Sehr professionell.
Sehr gerne wieder.
Die Auswahl im Hauptrestaurant ist enorm, und es schmeckt einfach saulecker. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Ob arabisch, vegetarische Gerichte oder die guten Fleischgerichte, um nur einige zu erwähnen, die Auswahl ist nicht zu toppen. Selbst jetzt bei dem dritten Aufenthalt im Hotel sind wir immer noch geflasht. Es geht nicht besser, wirklich.
Wir waren nun zum 6. mal in diesem Hotel und auch sehr zufrieden. Leider wurde heuer die Abendgestaltung verändert, vorher hatte man gute Musik jetzt gibt es eher harte Discomusik und
Lasershows.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch kein Brüller. Hier steigen vor allem Engländer ab. Optisch eher unauffällig. Keine Kinder, das mag viele erfreuen trägt aber auch zu einer gewissen Vergreisung bei.
Das Hotel ist absolut perfekt und kann ich nur empfehlen. Kein betteln. Service und Freundlichkeit mega. Die Sauberkeit am Pool Strand und Zimmer Top. Dieser Urlaub gehörte zu unseren schönsten. Landschaftlich waren die Malediven besser😉aber Essen und Service in diesem Hotel prima