Bewertungen (2.404)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes ruhiges Erwachsenenhotel
Sehr angenehmes ruhiges Erwachsenenhotel. Kein Kindergeschrei, alles sehr gepflegt. Sauberer Poolbereich, bequeme Liegenauflagen. Sehr viel nettes Servicepersonal. Große, saubere Zimmer. Einziges Manko: Klimaanlage sehr laut. Verpflegung mehr als ausreichend. Man kann rund um die Uhr essen und trinken.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel, Preis Leistung vollkommen Super
Bestes Hotel in Ägypten bisher nach 6 Aufenthalte im Urlaub. Preis&Leistung gibt es nichts dran auszusetzen. Toller Service und Klasse Essensauswahl. Auch wenn das ein oder andere der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, alles gepflegt funktional und für die Landeskategorie absoluter Luxus.
Ernst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hibiskus-The
Die Begrüssung und die Freundlichkeit war sehr gut. Das Essen war hervorragend., besonders das Gala-Diner. Wenn wir gesund bleiben, würden wir gerne ein weiteres Mal in diesem sehr guten Hotel Ferien machen.
Gegenleistung erhalten
18.05. - 16.07.262 ERW
Empfehlenswert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Premiere le reve, Ägypten
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und das Personal ist total hilfsbereit und freundlich. Der Service ist klasse!
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tophotel
Diese Unterkunft ist für uns optimal, aus folgenden Gründen: > Keine Kinder > 6 Restaurants, da wir Buffetgegner sind. > Tanzabende > Großzügig angeordnete Strandliegen und Balibeds
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, im Vergleich lieber Dana Beach
Eine tolle Unterkunft, tolles Zimmer, leider sehr schlechter Zugang zum Meer, sehr lautes Abendprogramm und man wurde ständig angesprochen, ob man einen Ausflug buchen möchte, teilweise auch etwas unverschämt („Du bist ein fauler Mann“)
RB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Erholung für Menschen die im Urlaub Ruh
Sehr gut geführtes Hotel mit Kundenfokus! Sehr professioneller Auftritt des Personals immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen - bei Problemen schnelle und gute Lösungsfindung.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein solides Hotel aber eher für Rentner
Es handelt sich um ein schönes, ruhiges, sauberes Entspannungshotel nur für Erwachsene. (Eher sogar Rentner), hier läuft kaum Musik und wenn Musik läuft, dann ganz leise.
Siegfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehenswertes Hotel wenn man Ruhe und Service liebt
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Wir genießen den super Service im gesamten Hotel, egal ob es an der Rezeption, im Zimmer, in den Restaurants oder am Pool war. Alle kümmern sich und Wünsche werden sofort umgestzt.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier kann man prima Urlaub machen
Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut von allen Seiten.Fr.Magda ist einfach super und immer ansprechbar für alle Belange die man möchte