Auch unser zweiter Besuch im Premier le reve ließ keine Wünsche offen. Ein Großteil des Personals vom vorigen Jahr arbeitet nach wie vor in dem Hotel, was wohl für ein gutes Betriebsklima spricht. Wie immer waren die Angestellten offen, zugewandt gut gelaunt und humorvoll. Alle scheinen wirklich Freude an ihrer Arbeit zu haben, auch das Management zeigt sich sehr nahbar und kommunikativ.
Das All in Paket lässt ebenfalls keine Wünsche offen, besonders ist zu erwähnen das bei den Mahlzeiten das Auge immer mit isst.…
Das Hotel Premier Le Reve Hotel & Spa ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel, in dem man eine schöne Zeit verbringen kann. Es bietet sich perfekt zum Entspannen an.
Tolles Hotel, erstklassiger Service, Aufgrund der Altersstruktur der Gäste ist es sehr ruhig gewesen.
Das Hotel war zu ca. 50 % nur belegt. Im gesamten Zeitraum waren keine Russen zu sehen.
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel ist sehr schön!
Uns gefällt, das es nicht so riesig ist und ein Erwachsenen Hotel ist.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Über das Hotel ist ja schon viel berichtet worden. Deshalb nur einige Ergänzungen:
Als sehr positiv empfanden wir das Adults-only-Konzept. Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr vielfältig und abwechslungsreich (besonders am Gala-Abend). Freundliche Mitarbeiter - hier sind vor allem die Damen der Guest-Relation hervorzuheben.
Wir persönlich fanden es nicht so angenehm, dass die Betten nur eine durchgehende Matratze hatten - am zweiten Tag konnten wir dann in ein Zimmer mit getrennten Betten umziehen (nicht…
Schönes Hotel zum entspannen. Es liegt direkt am Strand den man über einen Steg betreten kann. Service ist sehr gut. Zimmer sind gut ausgestattet. Bett war riesig.
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer, tolles Personal ! Liegen am Strand oder an den Pools sehr großzügig.
Leider ist der Strand zum baden nicht optimal
Die Auswahl der verschiedenen Zimmertypen ist nicht einfach, bzw. schlecht beschrieben